Самса с плесенью

Что посоветуете? Зайти купить еще одну, чтоб чек дали или так зайти? СЭС, думается, там "пригрет", а вот как им устроить весёлую жизнь?
Самса с плесенью
Автор поста оценил этот комментарий
я как-то приобрёл картофель в матовых пакетах, аналогичное самсе качество которого стало явным сразу после нарушения их герметичности.
вернулся в магазин, без проблем предложили вернуть деньги.
однако я непременно хотел написать им в книгу жалоб, каковой не оказалось, звонок в местный потребнадзор вызвал также подозрение в "прикормленности".
написал на их оф.сайте, с оф.сайта обращение передали в республиканский, те - в местный, а оттуда уже пришла отписка, что у ИП Бек-мек-джанова (не помню точно) имеются все необходимые сертификаты и разрешения на торговлю (между строчками - "клиент мудак"), эту отписку мне заказным письмом вручили.

это я к чему (сорри, длинновато вышло): если норм.магаз, то ему выгоднее сохранить клиента - а значит, и доброе отношение - компенсируют вред и сами, ну а если не норм., то особого смысла с ними бодаться я не вижу.
раскрыть ветку (1)
там тоже ИП Бек-мек...
Сначала попробуй решить по-хорошему, мирным путем - возврат денег или обмен на свежую. Нет - тогда заявление в Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей.
раскрыть ветку (1)
да мне особо не денег жалко, хотя они там по 55рублей, что тоже не мало, но травят же народ, пля..
странно как то ты хаваешь самсу. Зачем крышу то вообще расковырял?
раскрыть ветку (1)
я один уголок откусил и увидел это, а потом уже расковырял для фотки побольше.
плесень полезна
раскрыть ветку (1)
ну так я кипячусь потому как тут её явно на доложили
с чеком и письменным обращением в роспотребнадзор
раскрыть ветку (1)
вот поэтому сегодня и пойду еще одну покупать, чтоб чек дали.
о развитии событий отпишусь.