Самса с плесенью

Что посоветуете? Зайти купить еще одну, чтоб чек дали или так зайти? СЭС, думается, там "пригрет", а вот как им устроить весёлую жизнь?
Самса с плесенью
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я как-то приобрёл картофель в матовых пакетах, аналогичное самсе качество которого стало явным сразу после нарушения их герметичности.
вернулся в магазин, без проблем предложили вернуть деньги.
однако я непременно хотел написать им в книгу жалоб, каковой не оказалось, звонок в местный потребнадзор вызвал также подозрение в "прикормленности".
написал на их оф.сайте, с оф.сайта обращение передали в республиканский, те - в местный, а оттуда уже пришла отписка, что у ИП Бек-мек-джанова (не помню точно) имеются все необходимые сертификаты и разрешения на торговлю (между строчками - "клиент мудак"), эту отписку мне заказным письмом вручили.

это я к чему (сорри, длинновато вышло): если норм.магаз, то ему выгоднее сохранить клиента - а значит, и доброе отношение - компенсируют вред и сами, ну а если не норм., то особого смысла с ними бодаться я не вижу.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
там тоже ИП Бек-мек...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку