У меня четырёхлетний племянник в детском саду самостоятельно записался на карате и театральный кружок. Родители узнали об этом только тогда, когда им счёт на оплату выставили.
Ну вот так. Частный садик, ввели дополнительные занятия, он на них сам записался, не сказав родителям.
Я в бассейн так же записался и справку получил в поликлинике, мне на тот момент 6 лет было. Но в то время это было не то что бы очень удивительно. Многие сами себе могли и поесть приготовить что то самостоятельно из простого типо бутеров или погреть то что родители оставили. А сейчас детей в школу провожают до 5 класса, раньше помню в школу провожали максимум в первом классе и то процентов 10 наверное только с родителями ходили
На все могут провожать в школу - не у всех
есть бабушки и няни. Я на улицах вижу очень много младших школьников, которые идут одни
У меня трехлетний сын сходил на кассе игровой заказал пиццу и картошку фри, пока я по работе по телефону разговаривала. Вот я удивилась, когда принесли.
Ну знаете ли эти незаконно. Как можно договориться о посещении кружка с несовершеннолетним? и выставлять счета? Договор же должен быть
А я не видела их договор с садом и не знаю, что там сказано по поводу дополнительных занятий. Так что без комментариев.