6

Самоизоляция, чтоб её...

Самоизоляция беспощадна. Начал увлекаться 3Д моделированием. Вот несколько моих первых работ. Стараюсь не просто шаблоны выгонять из программы, а подгонять по фотографии. Ниже есть один пример с фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Первый вариант какой-то страшненький. Может быть потому, что 3д, но всё же...
раскрыть ветку (1)
2

ну камон. Она же рыжая!) Рыжие не могут быть страшные))) А вообще на вкус и цвет...

показать ответы
0
Какой там рейтинг надо?
раскрыть ветку (1)
1

10 надо было. Теперь могу) Вот эту девушку делал

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А можно фото в студию?
раскрыть ветку (1)
1

Да можно, только мне сайт говорит, что я ещё недостаточно классный, чтоб прикреплять фото к комментарию(

показать ответы
0
Рыжая это да... Но. Искусственные волосы очень броские, глаза как будто в уголки страха заглядывают(скорее всего особенность движка). И ещё эта верхняя губа... Мне кажется она слишком тонкая. Хотя, может я и слишком придирчив. С тех пор, как начал пробовать видео и фотообратоку, придираюсь ко всему (своему в первую очередь)
раскрыть ветку (1)
1

проблема в том, что это тоже делалось с фотографии и у неё реально такие губы. С природой не поспоришь. Хотелось максимальное сходство. Ну а поправки на движок, конечно, тоже надо делать

показать ответы
2

Ага, просто настраиваются из готовых шаблонов.

раскрыть ветку (1)
1

ну не всё так просто? Я стараюсь делать по фото, а не просто чуть править шаблоны) Добавил в пост фотку с которой брал пример

0
Ну тут она немного другая
раскрыть ветку (1)
0

Ну блин, это была моя вторая работа) Вообще это очень сложно подогнать на 100%.

показать ответы
0

Может стоит чуть подшаманить - уменьшить количество веснушек, разгладить кожу ( а то диссонанс возникает подсознательно, лицо молодое, а есть признаки старения 50+) сожет по другому заиграет ИМХО

з.ы. Если что, я про первую.

раскрыть ветку (1)
0

возможно. Ну и ещё почему-то сам сайт тут накидывает резкости, что аж рябит. В оригинале такого нет