раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Рыжая это да... Но. Искусственные волосы очень броские, глаза как будто в уголки страха заглядывают(скорее всего особенность движка). И ещё эта верхняя губа... Мне кажется она слишком тонкая. Хотя, может я и слишком придирчив. С тех пор, как начал пробовать видео и фотообратоку, придираюсь ко всему (своему в первую очередь)
раскрыть ветку (11)
проблема в том, что это тоже делалось с фотографии и у неё реально такие губы. С природой не поспоришь. Хотелось максимальное сходство. Ну а поправки на движок, конечно, тоже надо делать
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Да можно, только мне сайт говорит, что я ещё недостаточно классный, чтоб прикреплять фото к комментарию(
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а это прямо натуральная 3д модель выходит? в каком формате можно её вытащить? можешь мою рожу в 3д запилить? XD
Может стоит чуть подшаманить - уменьшить количество веснушек, разгладить кожу ( а то диссонанс возникает подсознательно, лицо молодое, а есть признаки старения 50+) сожет по другому заиграет ИМХО
з.ы. Если что, я про первую.
раскрыть ветку (1)
возможно. Ну и ещё почему-то сам сайт тут накидывает резкости, что аж рябит. В оригинале такого нет