Самоед
Волки выли все ближе и ближе. Их вой все нарастал, становился все громче, отзывался мурашками по коже и вставшей на загривке дыбом шерстью.
Мне страшно.
Мне очень страшно.
Я безумно боюсь. Эти твари вот-вот приблизятся вплотную и разорвут меня на части.
Я оглядываюсь по сторонам. Я не вижу ни одного дерева, до которого был бы шанс добежать. Я не вижу вокруг ничего, что хотя бы теоретически могло стать оружием. Я снимаю пояс, судорожно мастерю нечто, напоминающее пращу. Коротко, слишком коротко.
«Без шансов» – звучит в моей голове.
Я поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с другими глазами.
Во взгляде зверя явно читается предвкушение скорого ужина.
Я пытаюсь отбиться своей пращой, но камень выскальзывает и не затянутой туго петли.
Я ощущаю дыхание зверя.
Я чувствую, как его зубы вонзаются в меня и рвут плоть. Это больно. Это очень больно. Это невыносимо. Пусть только закончится эта боль. Все равно чем – жизнью или смертью. Пусть только закончится эта боль. Господи, пусть…
Я чую добычу.
Я иду на ее запах.
Я предвкушаю момент, когда мои зубы вонзятся в ее горло. Я почти ощущаю вкус самых первых, самых сладких капель горячей крови. Я представляю, как я буду рвать зубами мягкую плоть, глотать, снова рвать и глотать. Скоро, очень скоро привычный, сосущий голод уступит место теплой тяжести в животе.
Я приближаюсь к добыче. Я готовлюсь к прыжку. Добыча поднимает глаза и встречается со мной взглядом.
Я прыгнул. Я ощутил вкус самых первых, самых сладких капель горячей крови. Я рву зубами мягкую плоть.
Я чувствую боль, невыносимую боль. Это меня рвут на части. Господи, пусть это закончится…
Это я рву на части и привычный, сосущий голод уступает место теплой тяжести в животе.
Господи, скорей бы…
Выдержка из отчета о проведении «Сеанса экстремальной психотерапии»:
Клиент на протяжении многих лет страдал от излишней самокритичности, расценивая свой психологический статус как «самоедство».
В последнее время нарушение приобрело угрожающие формы, что привело клиента к навязчивым суицидальным мыслям из-за «невозможности ничего изменить».
Согласие на проведение сеанса дано клиентом добровольно, в письменной форме.
Находясь под гипнотическим воздействием, по команде терапевта «Избавиться от самоедства максимально эффективно, максимально короткие сроки» клиент вцепился зубами в мягкие ткани своего бедра. До момента прекращения гипнотического воздействия успел проглотить несколько кусков своей плоти.
Кровотечение остановлено наложением кровоостанавливающего жгута.
Клиент госпитализирован в хирургическое отделение Н-ской городской больницы для проведения первичной хирургической обработки раны в состоянии средней тяжести.
Цель сеанса достигнута в полном объеме.
Ассистенту терапевта объявлен выговор за несоблюдение правил техники безопасности при проведении «Сеанса экстремальной психотерапии»
Выписка из истории болезни № 5673
Дз: Укушенная рана передней поверхности бедра.
Проведена первичная хирургическая обработка раны, гемостаз, наложено 6 швов. Перевязки ежедневно, в поликлинике по месту жительства. От антирабических прививок – отказ (прилагается).
Запись в «Книге отзывов» экстремального психотерапевта К.