542

Самое лучшее чувство на земле!

Любовь - это прекрасно! Секс - великолепно! Легкий алкоголь - неплохо! Но есть на свете чувство, которое невозможно переплюнуть. Это чувство знакомо всем мужчинам. Желание в туалет по пути домой. Как только ты понимаешь, что хочешь в туалет - вся твоя жизнь меняется! Ты становишься другим человеком! Ты, сам того не зная, открываешь в себе потенциал к спортивной ходьбе, ты можешь стать кем угодно! Тебе не страшны никакие преграды, никакой враг, ни один человек не в силах тебя остановить! А кто решить тебя остановить отлетает в сторону под твоим напором, ведь ты - неудержим! Ты - самое быстрое существо на планете после попадания домой. Скорость снятия одежды порой невозможно засечь невооруженным глазом, выше только скорость достижения заветной цели - своего белого друга! И что бы кто ни говорил, что мужчины не плачут - скупая слеза счастья выкатится из глаз любого мужчины, проехавшего пол-города с желанием освободиться от этой ноши, и счастье будет на лице каждого, добравшегося до конца!
Автор поста оценил этот комментарий
у меня ситуация похуже была.
Стою на остановке в 7:30 утра. Первый день на новой работе. Автобус сильно задерживается и время уходит. Думаю, лишь бы не опоздать. И тут "шпингалеты" посылают сигналы тревоги!!! Заднюю плотину пробивает!!! Сброс давления в виде маленького пердежа стоящего большой концентрации, дабы не переборщить, уже иссяк. Остановка далеко от дома и если вернусь опоздаю в первый рабочий день. Рядом ни одной кафешки или еще чего то подобного. И тут мне пришло озарение. Рядом автошкола и там может быть туалет. "Наплевав" на красные светофоры ломанулся к ней. Так я еще никогда не бежал. Я был синергией концентрации Будды и скорости гепарда. Добежав до туалета я едва успел снять штаны, как "дамбу" разорвало нах**й. В этот момент я познал нирвану, а она меня. В общем лоскуты моего пукана до сих пор на стене туалета красуются)
раскрыть ветку (1)
О да, это тоже бывало наверняка с каждым :D
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Как много ненависти в таком маленьком школьнике)
В этой романтической оде нет ни слова о масштабах очищения внутреннего мира
раскрыть ветку (1)
Во время описанного в сей оде действия у тебя нет внутреннего мира. Все что внутри тебя и снаружи - едино. Ты чувствуешь каждую клеточку своего организма. Внутренний мир отходит на второй план. Душа прячется, начинает говорить только тело. Тело - вот кто ведет тебя к цели.
показать ответы
Скажу по секрету, что это чувство неземного насаждения знакомо не только мужчинам))
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что это была не опечатка, мадам :D
Забегаешь домой, а в туалете занято...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Забыл сказать - каждая клеточка твоего тела работает на пределе, в том числе и мозг. Он находит гениальное решение за долю секунды - раковина в твоём распоряжении ;)
показать ответы
Я не знаю почему так, но когда до дома остается буквально минут пять, я начинаю дико хотеть в туалет и еле-еле успеваю до сартира добежать.
Парни, есть подобные случаи?)
раскрыть ветку (1)
Видимо у всех) У меня так же! Идешь, еще терпишь, все в порядке, но как только ты видишь свой дом - давление нарастает в геометрической прогрессии, 2-3 атмосферы или больше... Тебе начинает казаться что ты струёй можешь резать металл))
показать ответы
Ну только скорее не вальяжной, а пробиваешь стену рядом со входом в туалет и быстро высвобождаешь то, что так тебя гложет... И только потом ты видишь всё у своих ног. Ты - повелитель времени и пространства, ничто тебя не удержит)
раскрыть ветку (1)
Аа, выходишь... Мне показалось входишь. Твоя правда)
Зато потом.. ты выходишь вальяжной походкой из сортира.. окидываешь взглядом этот презренный мирок, лежащий у твоих ног.. тебе всё подвластно, всё по плечу, ведь время больше не имеет значения.
Ты — успел!
раскрыть ветку (1)
Ну только скорее не вальяжной, а пробиваешь стену рядом со входом в туалет и быстро высвобождаешь то, что так тебя гложет... И только потом ты видишь всё у своих ног. Ты - повелитель времени и пространства, ничто тебя не удержит)
показать ответы
И все это наслаждение может испортиться отсутствием туалетной бумаги
раскрыть ветку (1)
Похоже твоя жизнь круто изменится, но когда в туалет ходят по малому - обычно туалетную бумагу не используют!
показать ответы
что-то ты загнался, он имел ввиду, что не было уточнения - срать ты идешь или ссать
раскрыть ветку (1)
Ааа, я думал он образно))