542

Самое лучшее чувство на земле!

Любовь - это прекрасно! Секс - великолепно! Легкий алкоголь - неплохо! Но есть на свете чувство, которое невозможно переплюнуть. Это чувство знакомо всем мужчинам. Желание в туалет по пути домой. Как только ты понимаешь, что хочешь в туалет - вся твоя жизнь меняется! Ты становишься другим человеком! Ты, сам того не зная, открываешь в себе потенциал к спортивной ходьбе, ты можешь стать кем угодно! Тебе не страшны никакие преграды, никакой враг, ни один человек не в силах тебя остановить! А кто решить тебя остановить отлетает в сторону под твоим напором, ведь ты - неудержим! Ты - самое быстрое существо на планете после попадания домой. Скорость снятия одежды порой невозможно засечь невооруженным глазом, выше только скорость достижения заветной цели - своего белого друга! И что бы кто ни говорил, что мужчины не плачут - скупая слеза счастья выкатится из глаз любого мужчины, проехавшего пол-города с желанием освободиться от этой ноши, и счастье будет на лице каждого, добравшегося до конца!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю почему так, но когда до дома остается буквально минут пять, я начинаю дико хотеть в туалет и еле-еле успеваю до сартира добежать.
Парни, есть подобные случаи?)
раскрыть ветку (3)
Видимо у всех) У меня так же! Идешь, еще терпишь, все в порядке, но как только ты видишь свой дом - давление нарастает в геометрической прогрессии, 2-3 атмосферы или больше... Тебе начинает казаться что ты струёй можешь резать металл))
раскрыть ветку (2)
Да, но у меня более серьезный случай походу)
Неважно, хотел ли я в туалет до этого или нет - рядом с домом давленка в пузыре начинает зашкаливать все допустимые законы физики)
Ага... 2 часа до дома ехал терпел, а пары секунд не хватает, чтобы ширинку расстегнуть :))))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку