67

Самая лучшая снегурочка. Москва-Ковров

Я очень ждала своего подарка и вот получила трек. Моя снегурочка выслала мне подарок! Радости не было предела. Я не дождалась и раскрыла подарок прямо в машине. Он был так красиво упакован. В подарке было все, что я так люблю. Вкусные батончики без сахара, канцелярия, блокнотик, игрушки для ребенка. Малыш просто пищал от радости, когда увидел паровозик!
Моя снегурочка так постаралась, что угадала с моей любимой шоколадкой и с тем, что я обожаю тканевые масочки. Она так же угалада, что я люблю косметику с ароматом кокоса (я это даже не указывала). Спасибо большое, моя снегурочка, мне очень приятно!

Обмен подарками

15.3K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=