298

Самая честная девушка планеты.

Брат работает в небольшой фирме по организации праздников, и с девушками у него слегка туговато. Встретил он там девушку Олесю. Знаете... Она на внешность такая милая, словно ангелочек! И знаете, смеется так звонко, словно ребенок! И вот, прошел ровно год их отношений. Она позвала его в кафешку, мол, отметить! Далее с его уст:

Она: Ты знаешь... Прошел год наших отношений и я поняла, что была с тобой откровенна не до конца. Считаю нужным это исправить!
Он: Ну что же... Давай.
Она: Помнишь ты напился на мой день рождения (тогда они встречались всего 2 месяца), и мы поехали с друзьями в клуб? Так вот, после клуба я положила тебя спать, а мы продолжали пить на кухне... Так вот, потом я переспала с Сережей. А потом с Антоном, когда Сережа уехал домой...
Он: Что?! Ты серьезно?!
Она: Да... А потом, на 14 февраля, когда ты был в командировке, мы с подружками пошли в клуб... И там я занималась этим самым с охранником.
Он: Да что ты...
Она: Погоди... И самое главное, тогда в Турции, пока ты еще не проснулся, я переспала с барменом... Фуух. Как камень с души... Но главное - теперь моя совесть чиста! Главное, что я у тебя самая честная девушка на планете! Ведь так?

В общем брат просто встал и уехал домой. Стер все ее СМСки, фотки из компа, в общем сжег все мосты, и мы все его в этом поддержали. Просто хочется сказать, что многие из прочитавших скажут "И что? Стандартная и до безобразия банальная история!". А разве это нормально? Разве может быть подобное "банальным"? Вот сейчас очень подойдет фотография грустного кота с надписью "что с нами стало".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Че за брееед я сейчас прочитала?))) ну и фантазия у автора
раскрыть ветку (4)
давайте в тегах вводить "официальный пост для срача", а то люди умиротворенные заходят, думают что девушка просто решила пожаловаться на тупую п...ду своего брата, АН НЕТ! Не тут то было! Она рассказала эту историю, потому что жаждила горячих пуканов!
раскрыть ветку (1)
мориналова жаждила горячих пуканов? Не очень...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку