410

Салфеточки льняные

Было это лет пять назад. Стою как-то на остановке на Каменноостровском, у ДК. Подходит женщина и объясняет, что м. Петроградскую закрыли, 46-ого хрен дождешься (они реально в то время с жуткими перебоями ходили), а ей надо срочно уехать, и у нее только карточка, которые тогда еще в маршрутках не принимали. И просит она денег на маршрутку, ибо налички нет, а она надеялась на метро. Сбивчиво так это все объясняет, я еле въехала в суть. Да без проблем, говорю, достаю деньги, а она в это время из сумку тащит какую-то тряпицу, вот, мол, у нее с собой очень хорошие салфеточки льняные, настоящий, мол, лён. И хороший такой кусок неподшитого льняного полотна сует мне в руки, типо, в обмен на деньги. Я в отказ, она ни в какую - возьми и все, я же не попрошайка, просто такая ситуация.

Где-то этот кусок у меня так и лежит ) беленький, с голубым орнаментом.

Не захотел человек остаться должным, даже за 30 рублей.

10
Автор поста оценил этот комментарий

С месяц назад, в чужом городе, остановился на светофоре. Идет девка молодая, от перекрестка, сует что-то во все машины. Подходит ко мне, дает что-то блестящее и идет дальше. Смотрю, это ДЕШЕВЕЙШАЯ КИТАЙСКАЯ ИКОНКА на торпеду. Настолько убогая, что пиздец. Хрен поймешь, то ли там троица нарисована, то ли слоны ебутся (десять шакалов из десяти). Думал сектанты раздают нахаляву, заманивают в секту. Ну и сломал её напополам. Смотрю девка вторым кругом идет, пока красный горит. Показывает бумажку "с вас 1500 руб". Ебанулась, говорю. Показывает, что глухонемая. Читай говорю по губам тогда, и кручу пальцем у виска. Тянет руку. Отдал ей обломки. Загорается зеленый, трогаюсь, краем глаза замечаю фак в свой адрес и сверкающие пятки, в сторону от дороги. ХЗ, может и правда глухонемая. Но это не повод так хуеть. Найди работу. У меня на производстве пвх окон работает целая бригада глухонемых. 12 человек. Из них четыре девки. И не жжужат, все норм. Ну даже нет в вашем городе такой возможности, ну проси тогда за эту пятидесятикопеечную хуйню сто рублей. Из жалости будут давать. Но "ты должен 1500" это просто пиздец.

раскрыть ветку (1)
4

все эти глухонемые нифига не глухонемые

Ага, кусок льна тебе засунула, а кошелечек с телефоном высунула
раскрыть ветку (1)
2

нет, не угадал