42

Sacred. Знаменитые надгробия II

С момента написания первого поста прошло времени аккурат год и еще горсточка. Старый, покрытый царапинами османских ятаганов кошачьих когтей и залитый кровью поверженных врагов кофе ноут приказал долго жить и почил в бозе) А скрины поросли вместе с ноутом. Пришлось перепроходить и перескринивать, на что катастрофически не хватало времени. Часть скринов все-таки сохранилась на съемнике и пригодилась в создании поста.

Всем любителям/ценителям/детективам. Я залез в интернеты и таки ничего не нашел по поводу объяснения данной надписи. Если кто сможет - поясните.

O tempora! O mores! Золотой век CD-дисков и невинного пиратства. С момента создания битторента прошло всего три года, и всяческие "пиратские бухты" робко пробовали себя на арене цифрового абордажа...

Я было дело засомневался - не участвовал ли в разработке один матерый старший мичман с моей флотской службы) Прямо в его стиле

Я приостановился и крепко призадумался. Философская, скажем так, могилка.
Сразу вспомнился чувак, который решил погладить мишку в клетке. На Пикабу не раз поднималось.
Суть феминистского движения, имхо.
Классика могил Sacred'а
То ли крик души бета-теста то ли из планового отчета по игре)
Автор неизвестен. И, вот, отмечу же отменную работу тогдашних отечественных локализаторов: даже стишок на каком-то надгробии переведен презамечательно!
Против логики не попрешь
Думаю, очередная отсылка к разработчикам игры. Внятного гугл ничего дать не смог.
Уже упоминавшийся в первом посте разработчик Ларс) Удостоился нескольких могил)
Ну, и на закуску еще одна из моих любимейших. Щикарно.
Скринов, заслуживающих упоминания в посте осталось не так и много, хоть и выбирать пришлось из очень большого количества. Думаю, третьей части, пусть и небольшой - быть.

При создании поста выражаю отдельную благодарность растворимому паршивому кофе  Нескафе и чесночному багету из Ленты)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы