С целью выговориться пост
Когда-то давно, ещё лет 7 назад играл я в онлайн игрульку, Perfect World на фришке Atlanta PW, и там проводились видеоконкурсы, в которых я регулярно участвовал, занимая по итогу призовые места благодаря кропотливой работе в видеоредакторе
Потом игру я забросил, там была длинная история, почему я это сделал, но не суть, каналом я заниматься тоже перестал
Где-то пару лет назад я решил сделать лирик видео на песню Halsey - Nightmare. Потом ещё пару десятков песен за полгода. Без фанатизма так. Делал те песни, которые самому нравились, просмотры не набирались особо, но да ладно, меня это не парило как-то
А уже когда у Miyagi и Эндшпиля (Энди Панды) вышел альбом Hattori, я решил с этого момента начать делать популярные песни, хотел стать блогером
С монетизацией не вышло по итогу - ютуб ограничил её для тех, кто делает контент с контентом, защищённым авторским правом (за тавтологию сорян), но да ладно, я продолжил делать лирики просто для себя
В итоге на сегодняшний день на канале 500+ лирик видео, есть (хотя теперь правильнее будет сказать "были"), среди них есть видео, набравшие 20к+, 40к+, 90к+, 120к+ просмотров, несколько десятков видео с 10к+, общее же количество просмотров превысило 1.1кк, подписчиков - почти 2.9к
И вот сегодня, буквально три часа назад с аккаунта никоим образом не связанного с контентом, на который поданы жалобы прилетают (ща опять тавтология) те самые жалобы и мой канал удаляют
Практически два года насмарку
Просто обидно
Резкий конец, да
Извиняюсь за возможную сумбурность текста, просто хотелось выговориться, поделиться грустью
Советы давать не нужно, язвительные комментарии тоже прошу не оставлять
Спасибо тем, кто дочитал