С рысью не соскучишься!
Таким образом Ханна нас встречает:)
Таким образом Ханна нас встречает:)
С чего я взял? Наверное, с того, что все твои комментарии тут просто пропитаны желанием сказать гадость. Причем неважно кому и неважно какую.
Я высказала свое мнение. Рысь очень красивая, грациозная. Но она опасная-это мое мнение. Или тут можно только "ути-пути какие мы лапули" писать?
Просто не надо считать их идиотами.То что они показывают на видео ути-пути,не значит,что они завели рысь только ради забавы и не понимают что это за животное.А мнение,если пишешь,нужно аргументировать,иначе зачем его сюда писать?
Мне нужны аргументы на первый комментарий,что они с ней не смогут справиться,т.к она слишком крупная и сильная.Пока что как-то несмотря на все подобные комментарии справляются,и не с одной а 3 рысями.
Как это конкретно относится к ним и их рысям?Давайте я скину вам сотни статей,где собаки нападают на людей и скажу,что все собаки слишком опасны,чтобы держать их дома.Да рысь это не самая безопасная зверушка,её нужно воспитывать,так же как и других животных,но утверждать,что с ней нельзя жить просто потому что это глупо.