С праздником 23 Февраля

От чистого сердца, хочу поздравить всех, для которых 23 Февраля не просто воскресный день, но  и праздник. Вкусных вам шашлычков, холодненького пива и позитивного настроения!

- Я вот долго думала, что подарить любимому. Носки с кремом, банально. Шуропеверт, дрель  уже подарены на Д\Р Остались развлечения. Так как мальчику 35 годиков и танчики (его словами) - это отдушина от внешнего мира. Хочу подарить ему премиум танк. Но так как знания мои в этой области очень ограниченные, очень прошу совета у продвинутых в этой области - какой танк подарить? Время до 13.00 он поехал родителя встречать в аэропорт, доступ на его страницу у меня есть, знаю как купить золото и приобрести технику. Остался вопрос, какую именно. Мне вот понравился вот такой

С праздником 23 Февраля Поздравление, Танки, Игры, Подарки, Нужен совет, 23 февраля - День Защитника Отечества, День Защитника Отечества
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы мне жена танчик подарила в вот, я бы ее"убил". есть более важные вещи в жизни, чем это виртуальное *овно.

раскрыть ветку (1)
3

Ну здесь как говориться "каждому свое"

показать ответы
1

Вы Молодец! Поздравляю мужа с такой замечательной женой.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

Так танк то какой?

раскрыть ветку (1)
1

Посоветовали лучше этого VIII Bat.-Châtillon Bourrasque, я его и купила, тем более там акция на него была. Главное муж доволен, а это главное. Говорит, правильно что ис -6 не взяла, у него он был уже - продал. А этого еще не было))

показать ответы
6

посмотри есть у него в наличии защитник или его аналог Объект 252У, если нет то лучше его, это я как игрок с 46 000 боёв советую

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, посмотрю)

показать ответы

Что купили то?

раскрыть ветку (1)

танк и премеум. Довольный как слон, аж прослезился. Жду "мести" к 8 Марта)))

показать ответы
1

Почитал, подумал...Ииииии...Купите мужу голду в ВорлдОфШипс =))) там интереснеее =)) Я в танки с беты играю - сто раз бросал - удалял игру - потом ставил и в итоге остановился на Чипсах =))) Вдруг ему интересно будет....

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА! РОССИЯ ВПЕРЕД!

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

показать ответы
1

Можно правда голды ему подарить

раскрыть ветку (1)

а это что?

показать ответы
Тогда леву посмотри, если конечно у него его нет)
раскрыть ветку (1)

есть

показать ответы
1

Если "защитник" выставили на продажу, то берите однозначно его.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

Ищи Защитника их обычно на 23 продают как раз, он ему понравится, но проверь что его нет на аккаунте а то будет 2 )

раскрыть ветку (1)

ок)

2
DELETED

Слушай, если он у тебя конечно рубится в них- идея неплохая. Еслиб мне такой подарок сделали- точно понравился бы больше носков и геля.  А выбор- чем дороже танк, тем он наверно и лучше. А ещё рекомендую к танку прикупить према.

раскрыть ветку (1)

спасибо за совет)

1
Мне больше т34 американский нравится
какую нацию он больше качает?
раскрыть ветку (1)

немцев у него много

показать ответы