С праздником 23 Февраля

От чистого сердца, хочу поздравить всех, для которых 23 Февраля не просто воскресный день, но  и праздник. Вкусных вам шашлычков, холодненького пива и позитивного настроения!

- Я вот долго думала, что подарить любимому. Носки с кремом, банально. Шуропеверт, дрель  уже подарены на Д\Р Остались развлечения. Так как мальчику 35 годиков и танчики (его словами) - это отдушина от внешнего мира. Хочу подарить ему премиум танк. Но так как знания мои в этой области очень ограниченные, очень прошу совета у продвинутых в этой области - какой танк подарить? Время до 13.00 он поехал родителя встречать в аэропорт, доступ на его страницу у меня есть, знаю как купить золото и приобрести технику. Остался вопрос, какую именно. Мне вот понравился вот такой

С праздником 23 Февраля Поздравление, Танки, Игры, Подарки, Нужен совет, 23 февраля - День Защитника Отечества, День Защитника Отечества
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Почитал, подумал...Ииииии...Купите мужу голду в ВорлдОфШипс =))) там интереснеее =)) Я в танки с беты играю - сто раз бросал - удалял игру - потом ставил и в итоге остановился на Чипсах =))) Вдруг ему интересно будет....

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА! РОССИЯ ВПЕРЕД!

раскрыть ветку (7)

Спасибо)

раскрыть ветку (6)

Что купили то?

раскрыть ветку (5)

танк и премеум. Довольный как слон, аж прослезился. Жду "мести" к 8 Марта)))

раскрыть ветку (4)

Так танк то какой?

раскрыть ветку (3)
1

Посоветовали лучше этого VIII Bat.-Châtillon Bourrasque, я его и купила, тем более там акция на него была. Главное муж доволен, а это главное. Говорит, правильно что ис -6 не взяла, у него он был уже - продал. А этого еще не было))

раскрыть ветку (2)
1

Вы Молодец! Поздравляю мужа с такой замечательной женой.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку