С наступающим !!!!!!!!!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем? Алкоголь выгорает, а лёд окончательно разбаляет и убивает вкус. Впрочем, магазинный абсент убить сложно :)


Можно расплавленный сахар туда накапать, например.

раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну... выглядит прикольно и не массово :) Хотя по алкоголю слабенький.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Так те вкус важен или процент спирта?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Да.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
С Новым годом !
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И тебя тоже :)

1
Автор поста оценил этот комментарий
)))))
Автор поста оценил этот комментарий
Теги читал? Не для вкуса все это – уточнение для невнимательных.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

А нахуя ж тогда? :)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот такая у меня традици
я на новый год – поджигать абсент , уже пять лет и всё та же бутылка 0,7..

Кстати о магазинном . В наших я такого не видел.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот теперь понятно :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку