4028

С Крымом понятно, молодцы!

А когда Москву россиянам возвращать начнем?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тут скорее Русским, тк россиян* в мск хватает..
А как по мне, то Достаточно покаяться в метро в час пик, чтобы понять, что в Москве подавляющее большинство русские. и что характерно - все работают, сидя по офисами и кабинетам, конторами и цехам (на предприятиях, фабриках и заводах преобладающе работают инженерами, начальниками, заведущими и тп, когда чернорабочие..так и есть чернорабочие). И все приезжие, что так мазолят глаза, это дворники, работнки рынков магазов кафешек и прочее- жизненно необходимы такому мегаполису, как Москва. Бесят разве что долбаёбы распиздяи с гор, что приехали учиться* и наводить порядок. Но тут скорее проблема культуры этих людей, а точнее её отсутствия.
раскрыть ветку (89)
Сам недавно переехал в Москву на заработки, плюсую. Нет в Москве такого засилья иностранцев, как об этом пытаются твердить в СМИ и развлекательных передачах.
раскрыть ветку (40)
Да в москве канешно больше Русских, но вы бывали в подмосковье?? хотте знать почему их в москве мало? так они все у нас за МКАДом живут....
А по поводу метро в час пик, я сам недавно начал работать в москве и заметил что в толкучке почти все ведут себя как с*ки! Я вышел на работу как только мне сняли гипс после перелома, тк меня в первый день потоком людей вынесли из электрички потоком людей ,уронили , но чудом не наступили
раскрыть ветку (12)
Ты какойто забитый и нерешительный - таких в общественном транспорте ни во что не ставят;) Когда ты в толпе, колчае - не стесняйся -вливайся в поток, а когад тебе выходить - будь решительней. Но запомни, никогда, никогда блять, не становить ебучим "ВОЛНОРЕЗОМ", что сука не выходит\заходит, и пройти не даёт.. убил бы, а в твоём случае - повалил и затоптал! +))
Мир тебе. без обид, это прсото транспорт.
И да, всегда будут вежлив и на позитиве - меньше нервов - меньеш проблем.
раскрыть ветку (9)
Ничего личного. Это просто транспорт.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Не скажу что я забитый или нерешительный, я это предпочтию называть уважительным отношением) В моем случае самое удивительное то, что я стоял прижавшись к стене, но это им не помешало) но я уже так и понял либо ты как все в противном случае идешь пишком за вагоном))
И тебе добра)
раскрыть ветку (6)
Да Мск в транспорте зевать нельзя затопчут)
"пишком"---извини не удержался от смеха)))))))
раскрыть ветку (2)
Да я уже заметил, сам очень давно на пикабу (в вк) и поражался как такие нелепые ошибки делают.... а потом понял, легко) тк как перекур у начальника 5 минут, т.е у меня есть 5 минут посмотреть 2-3 поста) спалят оставят без премии)
раскрыть ветку (1)
не,просто на смех пробило(не то что ты ошибся,а именно слово)))
Улыбайся чаще в толпе) У меня работает) Люди и так угрюмые, а так радость приносишь) Да и самому будет легче переносить тяготы мегаполисной жизни) Да и сноровка придет со временем)
раскрыть ветку (1)
Да,улыбайтесь чаще
брат работает система-выживает силнейший. Вот такая вот демократия-жестокая штука!
раскрыть ветку (1)
EkaTer888
ахаха... ну факт ведь, хоть и не приятный)
зато негров тут больше, чем в моем родном Севастополе :)))) xD
раскрыть ветку (11)
у нас есть негры?Оо
ну приезжие бывают, но редко
раскрыть ветку (4)
где это у вас? В Москве вон у переходов листовки раздают :))))
раскрыть ветку (2)
У нас в Севасе, я имею ввиду)
раскрыть ветку (1)
xD ну в моем СевНТУ несколько раз встречался с нигерами :)

зы: интересно во что его сейчас переименуют, а то украинцы из политехнического в национальный забацали .. интересно. что щас будет. И вернут ли нашей Нахимке былую славу :)
Московские негры это студенты.
Как заканчивают учебу- едут домой или в Европу.
Остается минимум, например Пьер Нарцис.
ещё комментарии
DELETED
*на правах шутки*
а ты случайно не с узбекистана переехал? =)
раскрыть ветку (5)
Нет, я из Сибири, работаю программистом
раскрыть ветку (3)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
Западно-Сибирский экономический регион, Алтайский край.
А в чем дело? Вы расисты?)

И что изменилось бы, будь я другой национальности?
раскрыть ветку (1)
DELETED
хаха а если с Узбекистана был бы, что бы изменилось)?
Сгоняй на выходных в ТЦ Москва или Садовод)))
DELETED
А на ст. м. Севастопольская был?
раскрыть ветку (2)
а что там не так?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Анклав приезжих. Там гостиница Севас, где ониразвернули торговлю.
Приехал из Таджикистана небось.
раскрыть ветку (3)
Это все политика - демонстрация "силы". Вы такого не увидите в Набережных челнах (где 30% мусульман), ни в Казани, ни в Перми (25% мусульман), но в Москве увидите. Потому что это тупая, гнилая демонстрация силы, где на Проспекте Мира толкучка, а в молельнях Подмосковья пусто. Это как азерботы в 90е, когда их стали притеснять, устроили погромы, тогда Лужок труханул и отдал им все овощные базы Москвы под контроль. Так что не ведитесь на этот бред, тем более по данным специалистов в 2013 году на Байраме было на 50тысяч челове меньше, чем годом раннее, говорит о том, что их чистят по-тихоньку.
Да, уверен. Да, был у них праздник, важнейший религиозный, там были представители самых разных народов, а главное там был как минимум каждый 10й. И если брать даже бешенное число в 100 тысяч человек, то грубо в Москве 1 миллион мусульман, ну даже 2. Даже если 2, это 15-20% от населения города, столицы многонациональной страны, одного из крупнейших международных мегаполисов! Это реалии современного мира. Хочешь не видеть представителей других народов - уединись с природой в провинциальном городке\ поселении.
раскрыть ветку (1)
или устрой майдан))
veldoran
Нарушителей и беззаконников являющимися на территории страны без соответствующий регистрации депортировать, добавить пункт об уплате налога работодателя за каждого мигранта, при том не просто копейки, создать спец комиссию в соответствующем органе ФМС по постоянной проверке, ну и наконец как в некоторых странах, при получении вида на жительство пройти небольшой тест на знание элементарных законов РФ, норм поведения, знание русского языка на уровне понимания (без дискриминации) т.к. в стране это первый язык.

Не уверен может мои мысли немного не в то русло, но как метод решения)
раскрыть ветку (12)
DELETED
раскрыть ветку (7)
Китайцы вежливые и трудолюбивые. Если их голодом не морить и сапогом не бить, конечно.
Другое дело эти нохчи с врождённым менталитетом разбойника - таких надо изгонять домой сразу. Работать ни руками, ни головой не хотят и часто не могут - лезут в мвд и прочие места где покомандовать можно. Мажорики из них получаются такие, что генерируют вокруг себя тонны ненависти. Такой вот мультикультурализм.
раскрыть ветку (6)
DELETED
раскрыть ветку (2)
китайский менталитет несколько отличается от нашего - они более прагматичные. и если наши беспощадные русские\еврейские\армянские\да любые коммерсы хотят продавать своему населению говно, лишь бы стоило как можно дешевле - то китайцы и за такие деньги произведут соответствующий по стоимости товар. просто бизнес и ничего личного. за нормальные деньги - произведут нормально, и вряд ли попытаются наебать. поэтому приглядывать надо как за ними, так и за жадными торгашами - но от жадных торгашей проблем куда больше.
раскрыть ветку (1)
DELETED
veldoran
Простите, речь не идет о дискриминации, менталитете и прочих ценностях, все мы знаем как мягко говоря плохо живут мигранты, китайцы и так далее, не смотря на их трудолюбивость образ жизни оставляет желать лучшего, таким образом (не все!) они могут быть переносчиками брюшных заболеваний, кожных, вирусно - инфекционных, своего рода на площадь определенного района может иметься риск заболевания гражданского населения.
раскрыть ветку (2)
Не слышал.. но такое вполне возможно. Хотя легко предотвращается, если не пускать на самотёк. У нас тоже своя зараза есть, к которой китайцы уязвимы. В сибири, к примеру, у многих есть врождённый иммунитет к энцефалиту...
раскрыть ветку (1)
veldoran
Статистику не хочу приобщать да и не располагаю данной информацией, используя просто общий факт.
DELETED
Вот с работодателей и начинайте. Они сами сначала зазывают потом ставят перед фактом, мол, давай без оформления, ну вроде там тебе сделаем трудовую на какой нибудь стройке чтоб менты не штырили, а то налог на иностранцев большой... Ага блджад! Щаз! Как я в центре Москвы в брючках и рубашечке с ноутом на плече буду ППС-нику втирать, что я маляр-штукатур со стройки в Бирюлево.
раскрыть ветку (3)
veldoran
начнем счас погодите только в соответствующие органы попаду) Вы так говорите что я осуждал мигрантов, этот тяжелый вопрос я сразу начал без дискриминации и налогов работодателей, их ответственностью перед законом, обществом, моралью.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Мигрантов туда же. Благодаря этим дятлам условия на рынке труда засраны по самое небалуй.
раскрыть ветку (1)
veldoran
Что дали, тем и пользуются) Умный будет винить не результат, а ее начало и корень) Смысл орать простите за грубое выражение "чурку" (не хочу оскорблять, прошу прощения, но я думаю вы в курсе, это образное выражение, чтобы предоставить полную картину) не понимающего русский язык не прошедший нормы прохождения границы, пока его работодатель тратит сэкономленные деньги в баре). Прежде чем пустить в аквариум не нужных рыб вы же смотрите какие нужны, какие соответствую по характеру и виду, образу жизни?) Может стоить на этом этапе заострить внимание)
Крым спасли от фашизма -теперь и Москву от фашизма спасать надо?
Разве ненависть к хачам ориентируясь исключительно по национальному признаку разве не фашизм?
И как вы после этого смеете осуждать хохлов за ненависть к москалям?

Зы: Давайте минусуйте ультра правые) Я против любого фашизма!
раскрыть ветку (10)
Чурок даже сами коренные жители Кавказа не любят.
К нормальным людям обычно вопросов не возникает все зависимости от национальности.
лови плюс, но ну вот не так все... тупая ненависть к кавказцам не нужна. но как осуждать русских за ненависть к ним, когда, например, я и мои ровесники росли под взрывы жилых домов в Москве, захват школы в Беслане, вторая чеченская, Норд-Ост.. у меня к обычным приезжим нет ненависти, но бывают наглые вообще пиздец. Так что тут палка о двух концах.
раскрыть ветку (7)
вот и ненавидеть надо именно тех наглых людей и не проецировать на других людей внешне их напоминающих)

А то обычно как бывает...произошел конфликт с чуркой, а потом "в отместку" пойдут отпиздят другого-только за то что он хач! Ну это же не дело!
раскрыть ветку (6)
ну я тебе уже сказал, что нельзя русских обвинять в ненависти к приезжим) не мы должны себе доказывать, что они нормальные, а они нам)
раскрыть ветку (5)
Ну тогда хохлы по-твоему должны быть правы-ведь для них москали приезжие.
раскрыть ветку (2)
серьезно? 1000 лет вместе жили, бед не знали, а тут на нахуй! Приезжие! Да тебе "хохла" и "москаля" поставь в один ряд, ты их не отличишь
раскрыть ветку (1)
смысл тот же самый-бандеры это националисты)
но это как-то странно по-моему, неонацисты оперируют именно такими аргументами, как ты в верхнем посте указал, однако, ненависти к идее самого нацизма у них нет, хотя, если их так задевает вторая чеченская, то почему не заставила задуматься вторая мировая
двойные стандарты какие-то
раскрыть ветку (1)
Вторая мировая была давно и все забываться стало, а чеченская была недавно. Ясно дело поэтому мы и остыли по отношению к немцам и все еще готовы выселять кавказцев. Плюс, эта ненависть к кавказцам подогревается вполне себе с определенным постоянством.
Вот действительно, на весь вагон пару гостей, А вагон забит пади человек под 100. Хотя в тоже время на Новый Год на красной площади был мрак.
раскрыть ветку (1)
КП - для туристов и имигрантов. НГ семейный праздник, и его отмечают за богатым столом в кругу семьи\друзей, на хате\даче. За не имением все выше сказанного, тысячи "туристов" гуляют по москве и рудуются красотам, имиже убираемого и ремонтуруемого города (дороги фасады газоны и прочее) =))
Как часто ты пристаешь к пассажирам в метро с покаяниями?)
раскрыть ветку (1)
они все грешники, все до единого!!
Количество адекватных постов и комментариев зашкаливает. Россия действительно с колен поднимается!
раскрыть ветку (1)
Меня тоже удивили рассудительные комментарии и отсутствие "россии для русских", "убить чурок" и тп.
покайся в метро
Иллюстрация к комментарию
Пизданул как царь.
я как-то в выходной проехал от Щелковской до Юго-западной и за всё время поездки НИ РАЗУ не услышал русской речи, кроме как из динамиков.
раскрыть ветку (11)
Да, в пустых вагонах так бывает ;)
раскрыть ветку (10)
в выходные днём пустых вагонов не бывает )
раскрыть ветку (9)
сори не заметил "в выходные"
в выходные все нормальные люди отдыхают дома, на даче, ходят гулять пешком или наземном общ транспорте, а если куда делеко ехать - то на машине. Почти в каждой московской семье есть авто. А те, кто не может себе позволить жить в мокве и имсеть авто на семью - как раз и есть тот контенгент, который ты встретил в вагоне)
раскрыть ветку (6)
в Москве - машину иметь просто нет смысла, если дачи нету.
По говору удобнее и быстрее на общественном транспорте передвигаться.
раскрыть ветку (5)
я посомтрю на тебя, когад ты будешьделать ремонт в квартире, и возить материал на метро\наземном транспорте. Далеко не у всех рядом с домом есть хороший ( недорогой и достаточно качественный магаз) чтобы там закупаться (не свой рот кормить один, а супругу\а детей, бабушку если есть).
С утра на работу\обратно - городской транспорт лучшее, но за продуктами, в гости за город, на рыбалку или тп.. тоже всё на метро\электричке?
раскрыть ветку (4)
доставку никто не отменял.

А электрички - это круто.
раскрыть ветку (3)
смешно, кажись ты никогда не делал ремонт сам. Выбор обоев\плинтусов, краски, паркета\линолиума, мебели всякой разнйо, фурнитуры и сантехници, выбор плитки в туалете ванной, раковины и самой ванны\мойдадыра и тп и тп + поястонно надо чтото докупать по мелочи, клеи болты шурубы, гипсокартон фанера и прочее.. список бесконечный почти, зависит от масштабов ремонта и вкусов. Тут никиках денег не хватит всё доставлять до дома, а кататься по магазинам, особеннос троительным, что в большенстве за городом или у мкада (крупные и с большим выбором) своим ходом - это адъ кромешный.
Электрички - круто да, когда едишь в полупустом вагоне, без давки и духоты, без кучи сумок и вещей.. прям прогулка, жаль что такое только днём в будни. Все пригородные поезда в выходные в дачный сезон, что у нас с апреля до октября, забиты битком, и не надо сказок об обратном - сам часто на дачу к себе и друзьям катаюсь, и если везёшь продукты и шмотки - это пиздец. Н е говоря о том, что это перекладные на маршрутки автобусы, которых хер држдёшься или не влезишь, и пешком до участка от трассы.. Жизнь боль, и в семье без машины никуда.
С маленьким ребёнком, по метро и электричам тоже не накатаешься.
раскрыть ветку (2)
кажись, у тебя завышенный ЧСВ.
раскрыть ветку (1)
ясно-понятно.
а днём все нормальные люди работают, а не шараёбятся по метро и улице) теже курьеры - тоже работают (хотя щас редко встретишь курьера не на машине - русского)
раскрыть ветку (1)
Нормальные люди в выходные не работают...
akpdfkpdakp2
скорее даже не культуры, а бездействия полиции. в отсутствие этнических гетто, если бы полиция работала так как нужно, было бы спокойно.
Скоро они будут занимать высокие посты.
Все универы и т.д. в них, у нас в Ростове школа милиции ими завалена.
Так что это дело времени.
раскрыть ветку (2)
то что они там числятся, совсем не значит, что они там учатся, а уж темболе будут рабоать по специальности и пробиватсья по карьерной лестнице. Дети гор, быстро спускаясь с них хотят также быстро взабраться на новые, но уже в городах, а без связей не прокатит. Остаётся радоватсья пока лишь тому, что связи у них как раз таки и есть в торговле, быстром питании\кафе и подобной теме. А те, кто реально приехал учиться, рабоать - не будет шараёбится по улицам, наводя свои порядки, ибо не будет на то времени стока.
раскрыть ветку (1)
за деньги их поставят на высокие посты. С купленным дипломом это будет просто легче.
Думаете диаспоры их просто так отправляют учиться на прокуроров, судей и т.д.?
пасли бы себе спокойно баранов...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку