480

С кем бы поговорить по-русски…

С кем бы поговорить по-русски…

Всем дратуйте!
Не знаю, в правильное ли место написала, так как ищу людей просто пообщаться.
Меня зовут Таня, живу уже 13 лет в Валенсии, Испания. Так получилось, что основную часть своего времени говорю по-испански. И мне очень не хватает разговоров по-русски…
Пикабу читаю уже лет 20, но зарегистрировалась только сейчас. У меня в данный момент тяжелый период, поэтому не кидайте, пожалуйста, негативных комментов. Очень хочется верить, что людей хороших больше, чем плохих.
Отношения не ищу, так как не готова пока к такой авантюре. А вот дружить- пожалуйста.
Мне 46 лет, очень люблю читать, фантастика и фэнтези в фаворитах, поэтому перечитала, наверное, все. Буду рада если посоветуете каких интересных авторов.
Обожаю музеи, искусство, историю, архитектуру и дизайн. Могу часами об этом говорить да и послушать люблю.
Духовными практиками не увлекаюсь, в нумерологию, тарологию и прочую хренологию не верю. С чувством юмора все отлично. Не приемлю хамства и оскорбления.
Могу много чего рассказать про Испанию.
Получилось суховато, но уж как есть, чукча не писатель.

Всех обнимаю!
P.S. Фото с работы.
Добавляю контакты по просьбам трудящихся:
Телеграмм @tatsianacha
Инстаграмм tataminsk

Лига Знакомств

15K поста43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажите, какое у вас любимое блюдо в Испании, готовите ли там родную картошку? :)

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я очень люблю рыбную тарелку по фритюре: там рыбка мелкая и морские гады всякие, под белое вино- такое удовольствие!!! Паэлья черная с морепродуктами тоже зачет.
Конечно, периодически хочется драников или колдунов, бабку, тогда делаю, хотя мороки много.
Еще здесь очень легко дораду запекают в соли, нужно что бы соль толстым слоем облепливала всю рыбу целиком и в духовку, потом панцирь с соли удаляешь вместе с кожей и обалденная рыба получается.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажите, что за блюдо бабка? Я из Хабаровского края (правда уже в Москву переехала), реально не знаю что это. Но знаменитейшие драники, конечно, и у нас там готовят дома. И я готовила в детстве.

Из интересных дальневосточных блюд по которым я скучаю - папоротник. Его тушат на скоровордке, можно отдельно, с мясом или с картошкой. Очень сытно и вкусно. Самое близкое с чем его можно сравнить - это грибы. Но такое блюдо можно приготовить только раз в году, когда можно собрать в лесу свежий папоротник. Промышленно его не выращивают.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Бабка это большой драник с мясом, иногда с грибами. В идеале в печи, натирается картошка перемешивается с фаршем и грибами, в чугун и в печь, и это все запекается. Вкуснятина непередаваемая!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку