18

С добрым утром, называется

Доброго утра всем. Читала много историй про так называемых овуляшек, если честно, иногда казалось, что немного преувеличивают. Ан нет... Пошли сегодня с мужем сдавать кровь, кабинет открывается с 8, но очередь нужно занимать заранее, мы пришли в 6.50, первые были, потом за нами еще человек 20 подошло. Сидим, ждем спокойненько, приходит ОНА, в 8 утра, к открытию прямо, сначала спросила, кто последний, ответили, она, нет, кто последний по беременности, ей мол, очередь общая, но беременных через одного, в принципе, пропускают. В очереди, кстати, были и другие беременные девушки, причем глубоко (месяц 6-7), у нее же даже намека на живот еще не было. Она говорит, нет, я беременная, значит очередь особая... Кабинет открывается, мы сидели рядом, муж зашел, она спокойно встает и танком идет в кабинет, даже не спрашивая. Девушка рядом со мной говорит: "Такую лучше пропустить, спокойнее будет". Ладно, выходит муж, собираюсь я, эта дама, выходит из кабинета, ударив меня при этом дверью. Я говорю, мол, женщина, поаккуратнее. И тут тирада, которую ну никак не ожидала услышать: "Девушка, ну зачем ВЫ всем с утра настроение портите". Занавес...