раскрыть ветку (1)
Сёмга солёная, да)
Я омлет приготовила, в тарелку выложила и положила туда мелконарезанную сёмгу.
На вкус очень даже ничего.
Я омлет приготовила, в тарелку выложила и положила туда мелконарезанную сёмгу.
На вкус очень даже ничего.
показать ответы
Ух ты какая молодец! Давай, выкладывай еще, похвастайся какая ты умница. Плюсиков захотелось?!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Мамы так много делают для нас всех, а такие мелочи помогают показать всю нашу любовь и благодарность.
Мамы так много делают для нас всех, а такие мелочи помогают показать всю нашу любовь и благодарность.
раскрыть ветку (1)
Если бы кто нибудь другой выложил фото обнажённой груди, было бы гораздо больше плюсов и положительных отзывов.
Но по сути, это тоже самое хвастовство.
И вообще.
Видели посты в стиле "любишь маму-жми лайк"?
Я лишь хотела сказать, что если любишь маму, так сделай ей что нибудь приятное, а не лайки жми.
Но по сути, это тоже самое хвастовство.
И вообще.
Видели посты в стиле "любишь маму-жми лайк"?
Я лишь хотела сказать, что если любишь маму, так сделай ей что нибудь приятное, а не лайки жми.
показать ответы
Согласен, но Пикабу это всё-таки не личный бложек :D
Всё-таки я думаю, что смысл этого поста был такой, смотрите, какая я хорошая) плюсов мне, плюсов :D
P.S. Если хочешь словить плюсов, просто добавь в следующий раз фото того, о чём ты написала, и получишь дождь из плюсов :D
Всё-таки я думаю, что смысл этого поста был такой, смотрите, какая я хорошая) плюсов мне, плюсов :D
P.S. Если хочешь словить плюсов, просто добавь в следующий раз фото того, о чём ты написала, и получишь дождь из плюсов :D
раскрыть ветку (1)
ааа) потом добавила )
я думал жарила -_- не представлял вкус поджареной соленой семги )
З. Ы! Зачем вы минусуете человека? Она просто ответила на вопрос, и получила минус!
Капец!
я думал жарила -_- не представлял вкус поджареной соленой семги )
З. Ы! Зачем вы минусуете человека? Она просто ответила на вопрос, и получила минус!
Капец!
раскрыть ветку (1)
да че вы прикапались,дитю лет 10-пусть выложит и радуется,а вы проходите мимо,если не нравится)
раскрыть ветку (1)