С днём рождения!
А вот и он, а вот и он! Этот замечательный день настал! Сегодня празднуют день рождения прекрасные люди, часть которых несправедливо обделена вниманием и количеством подарков. Но мы постараемся это исправить!
Дорогой @Olejano
Уважаемый @Skivvv
Потрясающая @24352
Замечательная @j1ja
Прекрасный @blabarmen
Незабываемый @MLGPro
Находчивый @Greefff
Юбиляр @Nikomu
Невероятная @Lisenokbilan
Новогодний @acsparrow
Неунывающий @Sakvot
Совсем ещё юный @swat13den
Ну уж совсем совсем молодой @LostDM
Мои хорошие ребята и девчата, снежинки и зайчата! Категорически поздравляю вас с вашим днём! Пусть не мешают вам на жизненном пути метели и бураны! Пусть уверенно несёт вас по нему популярная тройка - счастье, здоровье и любовь! Пусть будет столько радостных событий, сколько снега за окном! Пусть будут настолько громкими ваши успехи, насколько оглушителен фейрверк в новогоднюю ночь! Пусть на душе будет всегда тепло и спокойно! И, конечно, желаю праздничного, лёгкого настроения каждый день! С днём рождения!
И пока не начался мой отпуск, в котором меня сменит моя дорогая @Ninaninja , хочу поздравить от лица нашей скромной Лиги всех читающих с наступающим Новым годом! Пожелать вам добра и волшебства! Поменьше проблем и невзгод! Новый год - это не дедлайн, после которого наступит катастрофа, это светлый праздник, который, я вам желаю, провести так, как вы хотите! Интровертам - уединение, экстравертам - кутёж до утра! Если вы что-то не успеете сегодня, вы сможете сделать это в следующие 365 дней, никто вас не накажет и не разлюбит :) Так что поменьше суеты, дорогие мои, и побольше веселья! С праздником!
Всех крепко обнимаю и жарко целую! До встречи в феврале!
Ну и по традиции, новогоднее видеопоздравление от неравнодушных пользователей для всех!
Новогоднее поздравление от адмодеров Пикабу
P.S. - теги «поздравление» и «Лига дня рождения», как и вся Лига Дня Рождения, доступны для игнора )
Лига Дня Рождения
2.3K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)