26

С днем рождения!

@Pika555Bu

С днем рождения! Лига Дня Рождения, Поздравление, Радость, Доброта, Позитив

@dimsi.54rus

@dr0zzzd

Дорогие именинники, поздравляю вас с днем рождения! Пусть попутный ветер - ваша внутрренняя сила - раздует ваши паруса и понесет на встречу счастливому будущему! Пусть лоцман - ваше умение делать правильный выбор - никогда не посадит вас на мель! Пусть злые пираты - неприятности и неприятные люди - обойдут вас стороной! Пусть судно достигнет земли и вы найдете самый настоящий клад - это пусть каждый выберет себе сам! Простите, посмотрела отрывок из "Острова сокровищ" :)

P.S. Прощаюсь с вами до июля, освобождаю место Вие, @viyafarhy, которая обещала хэппибёздить всех июньских новорожденных изо всех сил!

Лига Дня Рождения

2.5K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

пост принял! хорошего тебе отпуска, тёплого летушка, ласкового морюшка, удачи, сил и всего самого прекрасного! )

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Спасибо! Надеюсь, буду наслаждаться этим по мере сил. Самое смешное, что в первый день лета у нас пока +9. 😁

раскрыть ветку (6)
2

у нас две недели было +27.. +30, а сегодня +20 с дождём 😁

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Я не завидую, ну, совсем нет. 😅 Резкоконтинентальный климат, а у нас - тудышь его налево - морской, и близость к полярному кругу. +9. Короче, я включила дома отопление пола.

раскрыть ветку (4)
1

а я сегодня в +32 копала огород 😁

ну, и жарила мясо^^ надо же было себя наградить за труды )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ух, ты! Что сажать собираешься? У нас пока такой холод (и других забот полно), что у меня до сих пор на грядке только сидераты колосятся.

раскрыть ветку (2)
1

люпины выводим ) горчицей всё засеяли )

ну лето только началось, успешь )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У меня на грядке тоже горчица колосится. Очень красиво, а потом порубишь, пока семян не оставили, и в землю заделаешь - на следующий год земля, как пух будет.

Да, наверно, успею. В такой холод все равно надо укрывать, ничего толком не растет - никакого выхлопа, одна головная боль.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку