С Арми Хаммера сняты обвинения в сексуальном насилии
Прокуратура Лос-Анджелеса завершила двухлетнее расследование в отношении Арми Хаммера и актеру не будут предъявлены обвинения в сексуальном насилии.
«Дела о сексуальном насилии часто трудно доказать, поэтому мы поручаем их рассмотрение нашим самым опытным прокурорам. В данном случае прокуроры провели чрезвычайно тщательную проверку, но решили, что на данный момент нет достаточных доказательств для обвинения г-на Хаммера в преступлении», - говорится в заявлении директора Бюро коммуникаций Тиффани Блэквелл.
Два года назад сразу несколько девушек обвинили актера Арми Хаммера ( «Агенты А.Н.К.Л.», «Смерть на Ниле», «Одинокий Рейнджер») в склонности к БДСМ-практикам и каннибализму. В январе 2021 года в соцсети попали переписки с неизвестными девушками, где, предположительно, актер признавался в «100%-м каннибализме» и заявлял, что хочет выпить кровь или съесть их. В комментариях приводились скриншоты других сообщений, приписываемых Хаммеру, в которых также говорилось о необычных пристрастиях. Сам Хаммер отрицал все обвинения. Однако карьера актера пошла под откос: его исключили из крупного актерского агентства WME и отстранили от съемок.В начале года актер дал первое интервью изданию, в котором коснулся обвинений, а также рассказал, что был готов совершить самоубийство.
Сам Арми успел прокомментировать радостное для него событие:
"Я очень благодарен окружному прокурору за то, что он провел тщательное расследование и пришел к выводу, которого я придерживался все это время, что никакого преступления совершено не было. Теперь, когда мое имя очищено, я с нетерпением жду начала долгого и трудного процесса восстановления моей жизни".