Рюкзаки на спинах
Добрый день уважаемые пикабушники, недавно я создал пост на "Яндекс районе" о школьниках и их злосчастный рюкзаках с телефонами. Получил дикий срач. Но мысль я считаю здравой и хочу донести ещё в более массу, нежели 1/4 своего города.
Далее сам текст поста (скопирован с предыдущего на другом ресурсе)
Уважаемые родители, донесите до ваших детей, что в общественном транспорте нужно снимать рюкзаки и держать их в руке (около ног).
Сегодня уже в который раз замечаю ТОЛПУ школьников, которые в обоих руках держат телефон (т.к. 5.5 дюймов и больше) и с портфелем на плечах. Болтаются как ложка в стакане расталкивая людей и наступая на ноги. Научите их держаться за поручни.
https://yandex.ru/local/events/1999684
Лига активных граждан
1.5K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders .
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.