Рюкзак на рентгене

Рюкзак на рентгене Метро, Рентген, Рюкзак, Фото

В целях содействия безопасности, в метро нынче просят пройти через рамку (и не важно, пищишь ты при этом или нет - сотрудникам нужно сделать план, к людям с рюкзаками/сумками повышенное внимание). Прошел через рамку, сказали спасибо. А дай, думаю, посмотрю, как содержимое рюкзака смотрится на рентгене. Попросил просветить. Вы не представляете, с каким энтузиазмом сотрудники это сделали. Я говорю, что хочу сделать фотку содержимого, так мне даже экран монитора посветлее сделали и увеличили контрастность. В общем, вот такие вежливые люди у нас в метро работают. В рюкзаке: фотик, объектив, планшет и всякая мелочь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

органика - желтый

неорганика - зелёный

металл - синий

не пытайтесь ради прикола сделать что-то похожее в рентгене на бомбу, это срок)

водили нас в универе в центр транспортной безопасности, и рассказали как можно обойти всё это дело))

раскрыть ветку (8)
5

и?... продолжай, всем же интересно

раскрыть ветку (2)
6

ну мужик там рассказывал так что понять как всё это обойти не составляло труда) (в основном про рамку)

ну рамка металлоискателя реагирует на площадь, и показывает в какой части примерно находится что-то металлическое, слева посереди справа ноги туловище голова. она включается только тогда когда через неё проходят и то если только с правильной стороны. в рамке 12 катушек которые реагируют на изменение магнитного поля.

этот рентген аппарат с лентой не очень вредный но всё же суваться в него не стоит.

что только не пытались пронести и в каких местах, в парике в каблуке...

есть радиационный датчик, который пользы не несёт никакой, он меряет фон вокруг себя и если он резко изменятся то он начинает визжать...

много всего интересного, мало что помню.

был агрегат переносной для просвечивания вещей подозрительных который излучает столько радиации что иногда перекрываю очень огромные площади...

ручной металлоискатель имеет два режима, пищит или вибрирует...

а ещё там нам показали разные виды взрывчатки и наркотиков, даже дали подержать:))

вывод один: хрен вы чего пронесёте не замеченным, а вот если какой-то особый ражим в городе то обыщут и отнимут всё что может представлять угрозу

Во во

А за что срок то? Если у меня пластилин рядом с мобилой например лежит?

Да, мы ждём подробностей.

раскрыть ветку (3)

я и так выдал всё что помню(

ну камеры ещё есть, некоторые из них лица распознают

в метро всё это есть

раскрыть ветку (2)
Так как пронести-то?
раскрыть ветку (1)

что пронести? нож можно носить, оружие с документами тоже можно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку