Рыжее солнышко
Однажды осенним вечером в нашем доме появлся он, рыжий, маленький и постоянно голосящий. Кошка у нас уже была, собственно благодаря ей появился на свет он и ещё четыре разномастных котёнка.
Детство вернее младенчество выдалось у него не самым сладким, мама кошка, то ли от нахлынувших материнских чувств, то ли от дури в башке кочевала с котятами по квартире до тех пор пока мы не засунули коробку в оконный холодильник(однажды ища спасение от жары она приволокла их на подоконник откуда он благополучно свалился)
Котята подрастали, двоих девчонок Белку и Тигру мы отдали знакомым, а мальчишек Хвостика и Пискушу(странное имя, согласна:)) оставили, так в нашем доме стало три кота.
Когда коты подросли мама отправила их вместе со мной на каникулы в деревню, от туда вернулись к сожалению не все, сгорел дом и Хвост погиб. Второго же мы нашли за деревней. Вы видели кошачьи слезы? Я да. На меня тогда это произвело огромное впечатление, когда мама волокла его на руках он жалобно мяучил и вся мордочка была мокрой от слез.
Знаете в тот год после всех навалившихся событий Пискун был моей отдушиной, это первый кот который полюбил меня. Большая мохнатая грелка, он спал рядом со мной на подушке, сидел у меня на коленках когда выдавалась возможность.
С этим котиком у нас была какая то связь, он был всегда рядом, мое персональное солнышко, вместе мы были к сожалению не долго, всего восемь лет.
У него диагностировали опухоль, операция к сожалению отсрочила смерть ненадолго.
После его смерти прошло 4 года, я до сих пор не могу забыть своего кота. Муж неоднократно предлагал завести животинку, но я понимаю что Пискушу мне не заменит никто. Спасибо за прочтение, хотелось написать больше, но как то скомкано получилось)