Рыцарь Богини Аллеяллее

Пребывая в Бездне -  думай лишь о Любви.
- Марш английских  рыцарей.

В потоках души улетающей после смерти, говорят, находишь покой. Так говорят, по крайней мере, там, где обитаем мы, но это далеко не так, покой найти негде нельзя и тут самое пекло, много душ словно голодные крысы, отталкивают друг друга, ломая друг другу кости и разбивая в клочья, повезло ещё что я не один, а то бы вечность пробыл в этом потоке.

Говорят, истинное бессмертие можно получить только в результате полного извращения законов физики и материи, в таком случае, говорят, сама природа станет нелюдимой и поглотит весь остальной мир вместе с людьми. Увы, я бы всё отдал чтобы это было так, но со времён смерти моих родителей я жил только местью, но убийства были под запретом для меня, не только в моём подсознании. Не только то, что я считаю это отвратительной чертой некоторых падших ангелов, а ещё и потому что договор с Богиней Аллеяллее обязывает меня этого не делать, в противном случае, наказание, не смертельное для меня, но переживать свои смерти снова и снова я бы не хотел.

К сожалению когда-то все мы оступаемся, если бы я знал, что смерть могущественного барона в которого вселился Хатрок - могущественное существо когда-то, а сейчас, деградировавший бог.

Докатился, стал полубогом, стал просить помощи у Алееяллее, боги никогда не отличались высоким гуманизмом, и Хатрок должен был знать это, возможно он забыл, Аллеяллее заточила его в камне.

Может это кажется ужасным, нам, людям, но боги понимают желания совсем по-другому, возможно, если бы Хатрок, будучи тогда ещё могучим богом войны, падшим ангелом, уточнил бы что хочет от Аллеяллее, то, он бы получил что хотел. Но будучи заточённым в камне, он действительно не старел, однако терял людскую форму пока не превратился в жижу, которая, была частью камня, растаяв он увидел того самого барона, которого я убил. Тот барон натворил много зла, графу Моргану никогда не исправить всех бед. Только когда-то, барон которого я убил, служил Аллеяллее, если бы я его не убивал...

Но я это сделал и готов был понести наказание.

И вот, я вновь возродился, в семье одного старого человека, жена его была моложе на много лет. И когда я родился, я смеялся, к удивлению повитухи, я смеялся потому что это... Жизнь. Я живу уже много лет и плакать из-за рождения, пусть этот процесс не самый приятный, и больше вызывает боли, нежели приятных вещей. Но со мной мой дух-телохранитель, оберег который невозможно снять, подарочек от Богини Аллеяллее, а по совместительству, девушка которую я когда-то любил, и сейчас люблю, любовь вечна как ни крути её.

Я был маленьким, беспомощным, по сравнению с Милией так точно. Она была само совершенство, действительно совершена, девушка с маленькой грудью и белыми волосами, он любила кокетничать особенно в моём присутствии. И, если раньше она делала это только чтобы вызвать во мне ревность, то сейчас этого просто не может быть, богиня сделала её только моей, только я мог видеть её и имел некоторую власть сделать её видимой. Как и она имела ту же власть, только вот, всё зависело от меня, от моего уровня силы который рос с каждой жизнью всё выше, я становился не только сильнее, но и проворнее - мудрее, фокус был в том, чтобы мой ум и мудрость не противоречили друг другу, для этого стоило прибегнуть к максимуму усилий.

- Корвин, приветствую, я не ожидала наконец увидеть тебя, у тебя такие забавные ручёнки, - Милия смеялась, она была чем-то вроде призрака, видел её только я, мог прикасаться к ней только я, но и с моего позволения она могла взаимодействовать с миром как угодно. Её никто не видит, это только по моему желанию, а она меня всегда, таков закон - власть, которую даёт Аллеяллее, много власти даёт ей а мне...

Я был мал и беспомощен, сейчас ко мне подставляла лицо мама, подставлял отец и Милия конечно же. Она не только подставляла лицо, она дёргала меня за ручки, я трогал лицо мамы и отца, чтобы запомнить их и понять что они тут, со мной. Милия тоже была со мной, но она была невидима для большинства.

Родители меня не особенно чем-то обеспечивали, но моё тело, будучи маленьким и нежным легко поддаётся воздействию воли извне и даже изнутри. А потому, я мог изменять его по своему усмотрению, Аллеяллее заставила меня пережить две моих смерти, говорите жестоко? Нет, у богов свои понятия о гуманизме, крайне нежелательные людям, если люди думают что они боги - это мёртвые люди, обычно.

Я к сожалению ничего не мог сказать, признаться, мог различать только волю, а мысли у меня были так перемешаны что такая нянечкака как Милия была бы для меня на вес золота. В глазах моих родителей, в этой жизни которые, а эта жизнь не первая, и, с позволения Аллеяллее не последняя, в глазах моих родителей я был сильным и крепким ребёнком. Рос не по дням а по часам, в прошлой жизни я остановился в росте к двенадцати годам, я не старел и благодаря договору имел светлый ум и хорошую память, благодаря которой мог с лёгкостью запомнить много воровских секретов. Да, нарушение закона в глазах божьих не приветствуется, но и не является чем-то, за что можно осудить.

Когда я наконец сформировался, это, к шести годам, я был более или менее хорошим сыном и отец меня за это хвалил, Милия тоже не забывала меня похвалить кое-где, но это было в её репертуаре. Благодаря ней я знал все свои жизни, знал что со мной произошло, знал саму природу вещей. Милия была для меня незаменима, как я для неё, также, она не смогла утаить от меня историю нашей первой встречи, я был тогда ещё мальчиком, мы учились в одной школе и познавали секреты магии наряду с самыми великими науками нашего мира, потом была война, цивилизация в той войне погибла а меня убил снаряд. У Милии же сдали нервы, она яростно ненавидела моих угнетателей, она была чуточку сумасшедшей и убила их всех, за что отправилась в ад и там бы продолжила своё существование, но вот, как некая милость от Богов, появилась там Аллеяллее, забрала её из ада, обучила и назвала своим Молчаливым Ангелом.

Многие годы Милия кружила, молча, ничего не говоря наблюдала за миром, и, как только увидела меня, как почувствовала мою боль, как услышала мой зов, как я поклялся на особой тёмно-красной ткани что отомщу своим обидчикам. И взывал к Аллеяллее чтобы та дала мне силы, Милия быстро позвала её, и стала моим духом-охранителем, оберегом который Аллеяллее отдаёт всем своим рыцарям, чтобы те не забывали, кому служат, чтобы вечно были на службе.

Я, Корвин, именно так меня звали и так зовут меня сейчас, я рыцарь богини любви. Я слушаюсь мою богиню и охраняю этот мир, этих людей, я последняя защита, к сожалению, возможно что даже я не в силах отвратить рок от них. Но я в состоянии спасти их души. Я отличаюсь от Милии чёрными волосами, глаза её голубые а мои карие с редким фиолетовым.

К годам десяти, вновь отца убили, мы были бедны и ничего ценного в доме не было. Он ушёл на заработки, кто-то его убил и отправился к нам домой, мать убили сразу, и убийца улыбался во время этого. Мне же было страшно, впервые я так боялся, ранее родителей убили пока я был на учёбе, а сейчас, это было видно, меня чуть не вырвало от дикого ужаса который я почувствовал.

Но вру.

Половина содержимого желудка таки вырвалась под ноги убийцы, я не знал его имени. Будучи убийцей действительно задаёшься вопросом, кто ты, и зачем ты это делаешь... Я был убийцей в одной из жизней, не знаю, зачем я это делал, но пытки у Аллеяллее несколько другие чем у других богов, она перерождает, и направляет тебя в такую сторону жизни, что ты не живёшь а страдаешь всё время. А потом опять и опять, когда ей наконец-то надоедает, богиня любви даёт тебе право возрождения и морального выбора как у остальных людей.

Однако, убийца не заметил вылитого содержимого желудка, и стал на него, а потом замахнулся на меня и со смехом, в предвкушении убийства он почувствовал вонь моей рвоты, но ему-то было плевать, он только огрызнулся. А потом посмотрел в мои глаза, тогда, мои глаза были совмещены с призрачным глазом Милии. Ублюдок отшатнулся, испугавшись и упал, я не убивал его, я просто не мог но пацифистом в этой жизни уже не буду, я забил его тапком покойного отца пока тот валялся беспомощным. В эту минуту меня посетила Аллеяллее, она смотрела на меня свысока, как Богиня которая спасала меня не раз, которая когда-то была в меня влюблена, но уступила Милии и моим убеждениям.

- Ты, не убил его, это акт любви. Но акт насилия...

- Не надо мне говорить о насилии, моих родителей убили при начале наших отношений, помнишь? Сейчас я созерцал в живую, как моих родителей убили, без сожаления, и со смехом сумасшедшего.

- Странно, я всегда думала что проклясть убийцу безумием правильное решение, конечно, я не делаю этого, но почему ты думаешь что это не так?

- Проклясть безумием того, кому это нравится, впрочем, иного я от богов не ожидал.

- Знаешь, мне кажется что ты правильно поступил, забив его, ты его не убил. Но акт насилия... Корвин, ты же рыцарь Богини Любви, я не хочу чтобы кто-то занимался избиением людей.

- Так я это остановил, почему ты не рада?

- Потому что это сделал ты, Корвин, ты, а он был всего лишь человеком. Знаешь, мы ведь не о нём говорим, о том что он сделал заботится другой бог, не я.

- Тогда я готов понести перед ним наказание, - Аллеяллее появилась незаметно, прямо перед носом Корвина но тот не двигался, ибо был привычен к этому. А богиня только погладила его по головке, и посмотрела странным взглядом, как мать своё чадо.

- Корвин, мой маленький Корвин, разве тебе нравится нести наказание всякий раз, когда ты совершаешь какую-нибудь шалость?

- Нет, но живя в мире где боги накажут тебя за любой проступок, когда они стоят над человечеством, а мы как стадо свиней...

- Эй, не надо так о богах, я же Богиня, Богиня Любви, помнишь? Я могу обидиться.

- И снова заставишь меня пережить несколько смертей и возрождений?

- Да, если этого будет требовать ситуация, смерть барона, пусть в него и проникла жижа называемая Хатроком, для меня невероятная потеря, - она убрала руку с головы Корвина. - Бедный мальчик, он не хотел умирать, - немного отвратительные речи Богини, а на что, вы думаете, Боги рассчитывают, говоря со смертными на своём языке?

- Скажи, почему я не старею? Граф Морган и барон, были довольно стары, что на них повлияло?

- Ну, малыш, угадай.

- Ярость.

- Да, ярость, моё ты солнце, ярость. Хатрок был Богом Войны, мощной сущностью, в какой-то степени он был моим братом. Ведь знаешь, как у нас, у Богов? Наши темпераменты и истории, которые мы сами для себя придумываем, переплетаясь, становятся нашими сущностями, думаю, ты можешь сложить два и два. Но Хатрок был всего-лишь одним из многих, и иногда, люди аль нелюди, находят наши слабости и убивают Богов. Хатрок был убит одним из таких, но отказался умирать и обратился ко мне, хотя я не должна была этого делать, но разве я могла отказать брату? Тем более, он уже тогда начал деградировать...

- Деградировать как сущность, как Бог, он превратился в то чего боялся больше всего.

- О нет, дитя, он превратился в полубога, я обратила его в камень дабы сберечь его жизнь. Да, я забыла, что обратившись в камень он не сможет двигаться, и вообще что-либо делать, в добавок, я отправила его в холодные страны дабы он не растаял.

- Но забрав его, барон... - Аллеяллее быстро телепортировалась и появилась рядом с Корвином и затулила его рот аккуратненькой и нежной женской ручкой.

- Не произноси его имя, дитя, он совершил много плохого, мне не верится что Мария стала ему помогать. Не верю, но она стала, и этого теперь никак не исправишь, - она убрала руку и поцеловала губы Корвину. - Хотя ты не мой, твои губы всё так же манят меня, но я богиня, так что это можно расценивать как молитву, хотя ты и рыцарь, и благословение моё с тобой, Корвин.

- Он превратился в чудовище, - с гневным видом произнёс Корвин. - А Мария... Что мог Молчаливый Ангел против своей некогда любви?

- Да, но... Я не виновата в этом, я всего лишь дала Хатроку возможность жить, кто ж знал, что слухи о том, что он может продлить молодость вдыхающему его испарения так разойдутся.

- Так почему я не старею?

- Потому-что ты и не должен, твоё единство с Милией делает тебя живым, любимым и ты любишь. А тот, кто любовь себе вечную нашёл - смерть забудет навсегда, - Аллеяллее посмотрела в сторону. -

Можешь продолжать мстить, ты любишь своих родителей, а это, мне кажется, самая искренняя любовь кроме той которую мы получаем мы по жизни. А теперь иди, и пусть твой путь будет озарён лепестками роз, - она исчезла с порывом ветра.

- Богиня, надо же, - возле Корвина материализовалась Милия.

- Однако, эта богиня нас никогда не оставит, Корвин, она дала нам вновь быть вместе и вечную жизнь.

- А за непослушание пару раз убила, и плюс, мы как рабы выполняем её задания, а как же свобода?

- Свобода - любовь.

- И то верно, ладно, пошли, - Корвин рванул на выход из дома, он огляделся а вокруг никого не было, очень странно если местные наркобароны хотели вырезать семью бедняка они бы это сделали, сложные вещи творятся. - Кое-кому придётся ответить за этих людей. Кроме того, наркотическое опьянение у убийцы, явно указывает на местных наркобаронов.

- Отличная дедукция, а теперь, давай немного послужим богине, - они побежали по улице, словно тени.

Корвин отправился вместе с Милией, она была призрачной, спектральной формы. Корвин мог двигаться так быстро, что сложно было его увидеть, можно было разглядеть только чёрную тень бредущую по крышам зданий и трудно проходимым улицам.

Рыцарь Богини Аллеяллее Богиня, Выпьем за Любовь, Вечная любовь, Месть, Служба, Деградация, Длиннопост, Осторожно много букв