У меня уже какой-то плодово-ягодный лес образовался на участке, даже половинку от этой теплички установить не получится. Я просто рандомно повтыкал рассаду и буду ждать результата в августе.
Это у меня просто от долгого лежания на диване чёто взбрыкнуло и я прокопал-посадил , так-то уже лет 10 ничего не сажаю. Обычно на месяц раньше,пока у меня помидорки созреют, уже прям к воротам спелые подвозят и недорого продают. Я в частном секторе живу и каждый день мимо дома пара газелек проезжает бибикая, типа автолавки, фрукты-овощи продают.
@Hs3618 неверно выразился, они (слова) просто заимствованные. Но вот филин - скорее всего исключение.
Я трёхлитровые банки надел на помидорки. Всё равно толку нет (парочку оставил открытыми, для сравнения).Ну с завтрашнего дня уже будет +15 по ночам, надеюсь все получится.
Две недели назад в огороде посадил помидорки и болгарский перец, и один перчик в горшочек посадил, на подоконнике в доме, так в огороде которые не растут (по ночам 7-10 градусов тепла), а на домашнем уже масенький перчик завязался.
машину полностью собирают, испытывают, заполняют протоколы испытаний.
потом режут на части))
складывают в вагоны и отправляют покупателю с двумя специально обученными людьми, которые на месте будут следить, чтобы жопу вместо головы не прихуярили правильно сварили всё обратно.
Я как то, случайно, оказался на форуме груверов, и за 5 минут узнал, то чего никогда не узнал бы... Вкусны ли пингвины, зачем отбеливают курагу, почему большие объективы у canon белые, а маленькие черные, почему в русском языке все слова на букву ф - нерусские, почему в плэйстэйшн кверти клавиатура, когда в руках джойстик... так что, рассада помидорная это базовое знание...

Специфический юмор
37.8K поста55.3K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)