34

Рэперы и позиция

У людей есть своя позиция, кто-то за Россию и её правительство, кто-то за Украинское правительство, и это нормально, у каждого есть мнение исходя из жизненного опыта, знаний и информационного поля в котором он находится, в любом случае любому адекватному человеку прискорбно от осознания происходящего.

Но мне крайне непонятно каким образом строятся умозаключения таких людей типа рэпера Фэйса который на интервью у Дудя замёрз заявив что в Европе это просто культура такая, ну не принято у них отапливать жил площадь нормально... В то время как случилась бы такая ситуация в России то он бы обосрал её в доль и поперёк...
Ещё его слова "как вы можете говорить о русофобии в то время как там война" но а вот количество его женщин обсудить на интервью в это тяжёлое время это в самый раз, хотя русофобия и отмена не то что русских, а даже русскоговорящих намного важнее как по моему чем весь тот бред который он там говорит...
Его поддержка Украина схожа с поддержкой Моргенштерна с его песней "12" в которой он хвастается что он богатый, у него куча женщин и вообще он очень крутой пацан, мельком упоминая что-то про военные действия... Чем так поддерживать, лучше этого не делать вообще...

Также извинения Фэйса на сцене... Стоя на коленях извиняется за то что он русский, не за правительство, не за действия или бездействия, а именно за то что русский...

Я могу понять и принять чью-то позицию, я сам не в восторге от того что происходит на Украине, но также я думаю, что если ты говоришь плохо про одних но оправдываешь других за какие же деяния то ты лицемер, а если ты это говоришь исходя из национальной принадлежности субъекта так называемой критики, то ты фашист/нацист, не зря говорят что большая часть либералов это скрытые нацы/фашисты...

Критика и поддержка это важно и нужно, но то что делают эти персонажи, иначе как популизмом и желанием угодить либеральному обществу назвать нельзя...

https://t.me/martin_triodin