Русский сервер полон быдла

Играл в танки с 2012 года на европейском сервере, т.к. мне он был тогда удобнее. Никогда на РУ или тест-сервере на играл, пока не пришел WoT Classic event, который проводится на одном для России и Европы (и видимо США и Азии) сервере. Зашел я, занчит, в него, чтобы понастальгировать по старым-добрым танкам 0.7.0, и за три дня игры столько накопилось, что решил запостить. Это просто пи*дец, господа. Почти в каждой третьей игре кто-то из команды в лучшем случае начинает тебя или кого-то из своей или другой команды чмырить, оскорблять, под**бывать, а в худшем убивает тебя, либо просто для фана, либо потому что ты на арте, либо не так играешь (не правильно), как он считает. Я, конечно, подозревал, что на РУ люди будут наши менее адекватные, но такого количества быдлячества и гопничества я не ожидал. По сравнению с европейским сервером это ад. Там такие вещи случаются раз в месяц, а то и реже, а не каждую третью игру. Учитывая, что в эту игру в России играет наверно каждый третий мальчик и мужик (на сервере зарегистрировано 40 млн. игроков), это очень печальный показатель. Понятно, что этих людей меньшенство, но ощущение создается такое, что полсервера вчера из тюрьмы выпустили. Не удивительно, что после такого опыта европейские игроки будут русских не любить.

World of Tanks

748 постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- Рекламировать;

- Продавать голду, аккаунты, танки XI уровня и т.п.;

- Делать посты не по теме сообщества;