а как бы отнеслись к тому, если бы завтра к нам ворвалось НАТО и оставляло после себя больницы и университеты?
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
Я думаю, если ты каждый раз будешь писать "а что это вы меня минусуете?" больше плюсов ты не получишь от этого.
раскрыть ветку (6)
Да мне пох на плюсы.можите минусить мои комменты"а что это вы меня минусуете" просто бесит когда кто то ставит минус при этом даже не написав к чему конкретно у него претензии.меня это выбешивает.
раскрыть ветку (5)
По секрету: Они сами понять не могут)), аргументов предоставить тоже, их просто бесят такие люди как ты, а почему, сами не знают) Вот и остается только минусы к постам и комментам ставить.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
если о твоей стране говорят это значит она что-то из себя представляет,запомни это)нас еще 15 лет назад ни во что не ставили,доили как коров,а теперь всю шваль повыковыривали страна развивается,естественно это всех бесит,особенно некоторых с постсоветов,которым телевизор мозги моет))
Ну дак и мы в тех же самых кишлках больницы и учреждения, лишь спустя пару веков построили ,а 250 лет назад также маленькие геноциды местных устраивали,недалеко от америкосов ушли.
раскрыть ветку (3)
Никаких геноцидов не было.даже есл ичто то было то это меркнет а по сравнение с тем что устраивали англичане и америка
раскрыть ветку (2)
не вы ли говорили читать что-то помимо учебников?Хотя да "русские же белые и пушистые,если где-то написано не так,это ложь русофобов"Удобно так рассуждать ниче не скажеш
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии