925

Русские варвары.

Картинка вроде была но я добавил текст.Текст комментариях.
Русские варвары.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Боже мой. Вам не надоело?
Сколько можно кидаться говном в европейские страны и Америку? Сколько можно их унижать? Сколько можно кричать о низком культурном уровне европейцев, и, ударяя себя кулаком в грудь, хвалиться собственным образованием? Почему при такой высокой духовности, красоте, гениальности и таланте русских людей мы живем, простите, в говне? Почему у нас учитель получает 10 тысяч рублей, а врач 15? Почему наших пенсий хватает только на кварплату? Почему у нас кругом слякоть, грязь, вонь и уродство? Почему большинсвто русских мелочны и убоги? А эти ваши восхваления великого славянского народа. Блядь, как же вы заебали. Россия - это громадный генетический котел. И т.н. "славян" - процентов 50 в лучшем случае.
Да, у нас интересная история, богатое искусство и могучий язык. Да, наших писателей читают во всем мире. Но это не уникальность, ребят. Хватит относиться предвзято к себе и другим нациям. Пожалуйста.Я сейчас отхвачу минусов, и да, у меня батхерт.
раскрыть ветку (2)
Этот пост ответ на поливание гавном нам.со стороны европейцев.я указ на их недостатки и их враньё
раскрыть ветку (1)
Для начала ты лично ничего не указывал - мозгов не хватило бы бех ошибок написать, хотя я, вроде, видел пару - текст какого-то журналиста вроде.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку