Русская озвучка в Fallout 4.

Одной из версий, почему в новом фолле нет русской озвучки - это то, что впервые был озвучен сам главный персонаж и перевод всех его фраз занял бы слишком много времени, так вот, официально, помимо английского, игра была озвучена на французский, итальянский, немецкий и испанский языки. Неужели у нас игру покупают меньше, чем в Италии или Испании? Или это всё трудности перевода на Великий и Могучий? Хотя письменно перевели же...
6
Автор поста оценил этот комментарий

Только недавно срался с народом на эту тему.

У нас много "гурманов оригинала" (не агритесь - это не оскорбление! :D )

Их много потому, что русские локализаторы очень сильно косячат при озвучке игр.

На форумах часто орут про то, чтобы никто не вздумал в "шыдеврэ" переводить голос.

Так же есть особо агрессивные личности , утверждающие, что любой русский обязан знать английский язык на уровне разговорного.

раскрыть ветку (1)
4

Так пожалуйста, кто же мешает им в настройках поставить оригинал? Лично я могу понимать основной смысл англ. речи, но играть на родном - гораздо приятнее)

показать ответы
1

Мелькала мысль, что во-первых: "в некоторых играх просто-напросто нет такой возможности!" и "дольше игру делают".

Я с тобой полностью и безоговорочно согласен! Но нас мало и скорей всего тебя сейчас закидают какашками :(

раскрыть ветку (1)
3

За Русь от какашек увернусь!

3

P.S. Strategic Music не предлагать!

0

Фамилии и номера паспортов знакомых. Подпись - ФСБ. )

раскрыть ветку (1)
2

Да вы и так знаете, зачем в общий доступ?

показать ответы
3

ИМХО, грамотная озвучка стоит не малых денег. Эта сумма упадёт в стоимость игры. Игру при повышенной стоимости будет покупать меньше людей. Овчинка выделки не стоит.

А посмотрев демо перевод Фолла (стратегическими музыкантами) и пройдя одну миссию с переводом в Колде - и слава богу, что не перевели.

раскрыть ветку (1)
1

это контора - отдельный разговор, в той же 3й части(обычной, а не Вегасе), была хорошая озвучка...

8
Мне кажется автор ты переоцениваешь покупательскую способность россиян. Вот у тебя самого лицензия? У твоих друзей?
раскрыть ветку (1)
0

У 2х знакомых точно лицензия, у меня пока ничего нет.

показать ответы
0

По странам - хз, но вот то что русский стал вторым по популярности в стиме, они сегодня это и огласили: http://lenta.ru/news/2015/11/10/steamlanguage/

раскрыть ветку (1)
0

блин, ну там много бесплатного, типа доты, так что не совсем показательно, хотя среди купивших того же Ведьмака, вроде как русскоговорящие на 2м месте.

показать ответы
1

Посмотрите про какой ресурс количество новостей за последние несколько недель зашкаливает, и поймете почему)

раскрыть ветку (1)

А теперь, покажите мне на этом ресурсе открытую раздачу с этой игрой)

показать ответы

Ты не поверишь)

В разы меньше)))

раскрыть ветку (1)

не поверю без пруфов.

показать ответы

К стати, может кто-то подскажет где посмотреть графики продажи игры по странам?

показать ответы
NewYorker

типа санкции и изоляция

раскрыть ветку (1)

реально похоже на это( Причём по итогу вместе с Украинцами это жрём. (Сильно сомневаюсь, что им на англ. комфортнее)

показать ответы