Русская народная сказка "Некачуха"

В некотором царстве, в стопяцотом государстве, стоял славный город "Качкарьград" И жили в том городе славном народности разные, Бицухавчане, Трицепсчане, Дельтавчане, Икроножновчане и даже Прессухавичи. С раннего утречка, как зорька встанет, люд честной вставал с лежбищ своих теплых, что бы поприседать до упаду, да жимом от груди заняться. Все жители Качкарьграда отжимались от пола по стопяцот раз, но был в том славном городе парень, что по утрам лишь лысого гонял, и звали его Некачуха. Совсем не соблюдал правил Некачуха, лишь спал, ел да гадил. Сколько не слал царь Бицухушка к нему придворных с подарками, все было тщетно. Слал он к нему богатырей стероидных, и говорили те ему: довай, прими стероидов мощных, на химии знатной брожженные. а он им в ответ: никачу! нибуду! так и уходили от него богатыри стероидные с поражением. Слал и бобёнок протеиновых, и говорили они ему: выпей протеинов заморских, в порошок перетертых, да со вкусом ягоды лесной. а он и им говорил: ну никочу! ну нибуду! Надоело все эти проделки Некачухины царю, осерчал царь Бицухушка на Некачуху и злобу злобную удумал. Позвал царь славный, земель сих славных , ворожею Анаболиковну, да и поведал ей о проблемушке свой надоедливой. Ну не могу я уже. говорил царь. не могу! сил моих уж нет, как удручил меня непутевый этот, ты уж сделай чего нибудь, удружи. Не печалься, царь Бицухушка. сказала ему ворожея. есть у меня одно средство, накажем мы твоего Некачуху непутевого. Начала ворожея бормотать чего то, под нос свой обмышцованный, непонятное что то, не слыханное. бр-ле-ле бр-ле-ле. накладываю на тебя заклятие страшное, что свет не видывал да не слыхивал, спать ночами ты не будешь, есть нормально ты не будешь, гамать, гамать тебе да не нагамаца, прыщи давить, не передавить, пищу отвратную кушать будешь, напитками газированными запивать и не одна бабынька нормальная на тебя глаз не положит. Все так и было. Шло время, а Некачуха так и не изменил своего решения. Ночами не спал, игры заморские гамал, а нагамаца не мог, прыщи давил, да так и не передавил, кушаньями отвратными питался, чикенмакнаггецами да картошкафикинсами, напитками газероваными запивая. Все гамал и гамал, ел и ел, жирнел и жирнел. Гамал и гамал, жрал и жрал, жирнел и жирнал и не одна баба на него не взглянула. Так и умер Некачуха, жирным, седовласым девственником. конец.