Русская история ИКС
Тоже решил поделиться своей историей из жизни. Постараюсь покороче. Погнали. Был молодой да зелёный, 18 лет. Пришел покупать зимнюю одежду в один небольшой магазинчик кожи и меха. Увидел ее за компьютером и влюбился. Она была старше на 7 лет. Назовем ее М. В процессе знакомства узнал, что у нее др по периодическим звонкам с поздравлениями на сотовый. Купил все что она мне посоветовала. Расплачивался уже к закрытию. К этому времени пришла из школы её дочь. Назовем ее Л. Так я узнал о том, что у М есть дочь первоклашка. На следующий день осмелился и написал ей смс, мол, понравилась хочу пообщаться. Она была уже разведена и жила с дочкой в своей двушке. Забил свидание и пришел к ней после работы. Было все супер, от ужина до секса. Потихоньку я к ней перебрался из родительского гнёздышко и мы зажили. Жили к слову целых 8 лет. Душа в душу. Но завелся у нее грешок. Полюбила она со своими многочисленными подружками вечерами выпивать. Однажды вернувшись поздно ночью я проснулся от звуков сообщений на ее смарт. Встал почитал переписку и побледнел. В 4 утра растолкал ее и показавши экран очень настойчиво потребовал объясниться. Там описывались все ее хотелки и могулки. Клялась что это только переписка и ничего не было. Мне уже было пофигу. Чуть не придушил ее, но вовремя вспомнил о дочке. Собрал вещи, кинул в старенький ваз и уехал. Очень долго переживал. Не мог поверить женскому полу. Но сейчас все хорошо. Женился на девушке моложе меня на 7 лет. Родили сыночка. Я безумно счастлив. Она спилась и скатилась во все тяжкие по слухам. Дочь выросла и судя по всему тоже пойдет по маминым стопам. Морали нет. Просто начитавшись решил поделиться. Простите за слог и ошибки.