Русскарт или просто Кузя
Хотелось бы рассказать еще об одной компании и ее службы качества. Довелось мне вспомнить детство и купить в красной сети супермаркетов кукурузные палочки Кузя.
Всегда считал их самыми вкусными, сладкие, хрустящие ммм... Но меня ожидало разочарование, палочки оказались совсем не хрустящими, да еще и какой-то кусок не ясно чего нашел.
Подумал, а почему бы и нет, столько историй на пикабу, сфотографировал вдоль и поперек и отправил по адресу, что на пачке было, не прошло и дня, как мне ответили, как итог палочки из моей партии, были снова проверены и отклонений не выявлено, сославшись на возможные нарушения правил хранения и транспортировки. И далее предложили оставить контакты для замены. И вот спустя неделю ожидания, мне уведомление, посылка 1 классом, вес почти 1кг. Сбегал на почту. Дома вскрыли, а там две большие пачки кукурузных палочек, но самое главное, они были идеальными, сладкие, хрустящие... ну вообщем вы меня поняли.
Очень приятно, что и наш производитель замарочился и сделал замену. Побежал доедать, а Вас с наступающим нг.