Русскарт или просто Кузя

Хотелось бы рассказать еще об одной компании и ее службы качества. Довелось мне вспомнить детство и купить в красной сети супермаркетов кукурузные палочки Кузя.

Русскарт или просто Кузя Лояльность, Кукурузные палочки, Клиентоориентированность, Длиннопост, Кузя

Всегда считал их самыми вкусными, сладкие, хрустящие ммм... Но меня ожидало разочарование, палочки оказались совсем не хрустящими, да еще и какой-то кусок не ясно чего нашел.

Русскарт или просто Кузя Лояльность, Кукурузные палочки, Клиентоориентированность, Длиннопост, Кузя

Подумал, а почему бы и нет, столько историй на пикабу, сфотографировал вдоль и поперек и отправил по адресу, что на пачке было, не прошло и дня, как мне ответили, как итог палочки из моей партии, были снова проверены и отклонений не выявлено, сославшись на возможные нарушения правил хранения и транспортировки. И далее предложили оставить контакты для замены. И вот спустя неделю ожидания, мне уведомление, посылка 1 классом, вес почти 1кг. Сбегал на почту. Дома вскрыли, а там две большие пачки кукурузных палочек, но самое главное, они были идеальными, сладкие, хрустящие... ну вообщем вы меня поняли.

Очень приятно, что и наш производитель замарочился и сделал замену. Побежал доедать, а Вас с наступающим нг.