3

Русфонд

Полагаю, многие смотрят по ТВ программу "Новости", и иногда в конце программы показывают сюжеты организация "Росфонд". Вчера посмотрел, проникся и понял, насколько это важно. Дело не в том, кто должен помогать, не в государстве, не в правительстве и олигархах - дело в самом себе. Что ты имеешь внутри себя, кто ты. Мое предложение - внести посильный вклад в фонд, для многих сейчас 100 рублей - не имеют большой ценности. Пакет молока с булкой, пачка чипсов, банка пива. Но для многих участников фонда - вопрос жизни. Первый пошел, чек и ссылки на фонд, в комментах, как и отдельный - для минусов. Мне не нужен рейтинг.
Автор поста оценил этот комментарий
Если вы про акцию "ДОБРО" - то я уже не раз им отправлял деньги. И Первый канал вообще-то тоже участвует постоянно в этих акциях не только "рекламно" но и материально. Если видишь сюжет и что-то ёкает внутри, то уж 75 рублей смской отправить можно. Тут дело каждого - помогать или нет. Я лично им верю, а вот объявлениям из контакта - нет.

У нас в городе заболела девочка, узнал я об этом с перетягов и нескольких баннеров! У девочки и сайт есть с доменом первого уровня. Как увидел - так и охренел. Нет, я понимаю, что кто-то из родителей ил их супер-близких людей может в этой сфере работать, но как-то это все слишком уж круто!

А про миллионы несчастных мамочек в контакте и говорить нечего - тут на Пикабу подобного начитался. Как кто-то из авторов писал - хочешь проверить, смотри стену до самого низа. А там у мамаш яги, клубы и сиги, мужья которые все должны и подобное. А потом беременность, муж козел ушел и ой помогите моему ребеночку... В общем жесть как правило или чистой воды развод!

В любом случае, каждый сам решает для себя, верить или нет той или иной организации или людям, просящим о помощи. И сам решает, помогать или нет...

Всем добра и будьте здоровы!
раскрыть ветку (1)
Да, я про эту акцию и писал. К сожалению тоже начитался про разводы в соц.сетях. Поэтому приходится только в крупные фонды перечислять... что получается...
Знаешь на скольких детей хватит денег от продажи одной минуты рекламы на первом канале?
Так вот, меняя один сюжет росфонда на рекламу и перечисляя эти деньги кому там надо - можно обойтись без росфонда.
То есть ровно тот случай, когда пиар важнее реального дела.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, сколько у них стоит минута рекламы - не владею такой информацией. Возможно ты прав.
показать ответы
Главная - http://www.rusfond.ru/
Как пожертвовать - http://www.rusfond.ru/donation/1/9051
Иллюстрация к комментарию
Для минусов