Руна.

Хочу поделиться историей. Подобрала ещё маленькой, котёнком, кошку. Ничтоже сумняшеся , назвала Руна. Почему - не знаю. Котейка эта спасала от всех ненастий, когда было совершенно плохо, ложилась на шею и пела свои песни.

Пришлось поменять жильё.

Пятый этаж. Крепкие москитки, но не для моей Кошки. 29 апреля она десантирует в окно, разорвав москитку.

Месяц слез, поисков, объявлений. Все в ноль. И тут мы находим кошку, на трубах, с другими котами. На руки не идёт.

Было испробовано все, от валерьянки до котоловки с парной говядиной . Колючая проволока, трёхметровый забор и кис кис, Руна, идём домой.

Три недели ада. Сетки, котоловки, валерьянка,

Вечер, звонит активистка бездомных кошек и говорит «вашу кошку загрызла собака».

Вой. Крик.

Спрашиваю место, еду. Контейнер забит насквозь. Откапываем с активисткой до дна. Маленький, чёрный трупик. Моя кошка...тонкое изгрызенное тельце. Маленькая морда. Ночь. Она мертва.

«Это точно она» спросила активистка, но не могу ответить. Те места, где бегала она. Маленькая. Худая. И мертвая...

Месяц истерик, невыносимая квартира, где везде сидела она.

В районе жку Травит кошек под слоганом «Кошки везде срут»

Массово заживо травятся и в мучениях умирают Кошки беременные, котята. В один из дней решаем забрать «сейчас же» котейку, которого увидели, вылезающим из подвала. Мальчик, орет, не ест, один глаз не видит.

1 июня. Звонок от активистки: «кошка чёрная худая с переломами, присмотри, если есть время, пока соберу деньги на стационар»

Спускаюсь вниз. За моим домом, с поломанным копчиком и сломанной ногой. Она. Руна. В руки. Домой. Кличку узнает, мурчит, плачет.

То недели в клетке. Восстановление. Маленький котёнок её бесит.

Выкинуть котёнка? Ни за что.

Подружаться.

Пришло время Руне выйти из клетк . Два дня ползком.,

И она снова при смерти.

Чумка. Кошачья чумка. Панлекопения. Так вроде. Ночью, на руках, ко врачу. Мелкий - переносчик

Сейчас все позади

Любите своих животных. Как они сейчас любят друг друга.

Руна. Кот, Найденыш, Длиннопост, Негатив