Рукодельный АДМ Пермь- Великий Новгород | 2022-2023
Уже перестала ждать подарок по основному обмену... Ведь "отправитель не подтвердил отправку подарка вам".
Зато Рукодельная Снегурочка порадовала, отправив подарок на следующий день после раздачи адресов)))
И я стала ждать ЧУДА)))
И вот оно произошло!!!
Как сложно было дождаться конца рабочего дня, вы даже не представляете... Пришлось даже соврать, что нужно забирать дочь из садика (сегодня очередь мужа, а начальник все равно на больничном - документы подписывать некому - регистрировать нечего), и я понеслась на почту...
Ну, как понеслась... Со скорость черепахи с походкой пингвина... Гололед дичайший...
И вот она - "моя прелесть")))))
Муж из комнаты:
- Уже открыла чтоль? Твоя улыбка даже из комнаты чувствуется, - бой в кораблях, не выйти, чтобы встретить.
- Нет) Сначала котики должны проверить)
Но из всех трех котоинспекторов, посылкой заинтересовалась только мелкая Бастет:
Сначала я подумала, что она как всегда... Нефотографируемое черное пятно. Но, похоже, что-то с камерой телефона... Поэтому, простите, что фоточки нечеткие..
Ну, вскрываем, Баст же разрешила)
Пыпурка!!! Это мы любим))) Нежно, всем семейством)))
И Рафаэлки!!!
А внутри еще пупырка)))
Ой, пакетик выпал...
А там СОВА!!! Брошка! Чувствую, что эта брошка станет той единственной, что я буду носить))) Никогда их не понимала брошки, но в эту влюбилась!!! И, да, я ее обязательно буду носить!
А еще есть странное чувство, что она тоже сделана ручками... Не верится, но... КАК??? Это нереально круто!!!
Разворачиваем пупырку дальше...
Ииии!!!! *барабанная дробь*
Там ОН!!! Красавчик, от которого я уже 3 часа не могу оторвать взгляд!!! Мои фото не передают всей его красоты(
Не умею делать красивые фото(
Спасибо тебе @VedaV, за такой потрясающий подарок!!! У меня нет слов, чтобы описать эмоции от возвращения в детство!!!
Спасибо) Спасибо!!!))) СПАСИБО!!!))))
ЗЫ: новогодние эльфы меня подвели и я отправила ответный презент только сегодня, но, надеюсь, что почтовые олени домчат мой подарок со скоростью ветра)))
Еще раз спасибо, и пусть удача никогда не обходит твой дом стороной!!!
Всех с Наступающим 2023 годом!!!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=