Нож на фото — мастерской Юрия Семина из г. Ворсма либо осчень похожая подделка. На сайте мастерской именно такого ножа нет, но вот нож с очень похожими рукоятью и строем клинка: https://semin-knife.ru/catalog/3846/
Не груби. Я как раз и говорю, что скорее всего, этот нож не с АлиЭкспресс. Опять же, ты же не изготовитель, а продавец. Почему бы и не рассказать, где и кем этот нож произведен? Это тайна?
Так расскажи правду. Где делают, кто делает? Каков состав дамаска? Каков материал рукояти? Из чего отлиты накладные элементы? Какая твердость в районе РК?
Так-то не очень вежливо писать "гон", когда человек заморочился, поискал, нашел и написал для других, что, возможно, это не китайская подделка, а вполне себе, нож одной из уважаемых и традиционных российских мастерских. Я могу и ошибаться. Поправь, но аргументированно.
Так расскажи правду. Где делают, кто делает? Каков состав дамаска? Каков материал рукояти? Из чего отлиты накладные элементы? Какая твердость в районе РК?
Так-то не очень вежливо писать "гон", когда человек заморочился, поискал, нашел и написал для других, что, возможно, это не китайская подделка, а вполне себе, нож одной из уважаемых и традиционных российских мастерских. Я могу и ошибаться. Поправь, но аргументированно.
рубят гвозди с заточкой как у зубила , на вопросы о сертификации и хо не отвечают ,
реплики складней из Китая выдают за свои работы ,
Не понимают ножевой сленг и терминологию .
Ахуенная кантора дайте два ))))
Хм. Мне вот интересно - куда деваются все эти прекрасные ножи? Которые прекрасно лежат/стоят на прекрасных подставках в прекрасных шкафах/ на прекрасных полках? По опыту- сделанный вручную почти на коленке нож за копейки из средненькой нержи и текстолита при правильном обращении служит от 3-х до 15 лет. Куда девается вся эта масса дизайнерского говна из шикарных материалов? Или продажи на самом деле не так велики?
Но да, я хочу, чтобы на ресурсе было меньше таких "мастеров", плюющих на законы и правила, как ты.
А, ну, и меньше "мастеров", торгующих китайским хламом под видом своих изделий.
Ты такой же, как и Вадим Боков-торгаш, толкающий ширпотреб по цене ручной работы.
Ножевое сообщество (KNIVES)
63 поста349 подписчиков
Правила сообщества
Запрещена пропаганда насилия и самообороны