3

Розыск процессора Intel Skylake

Привет, пикабушники.

Ситуация такая: купил к своей мамке H170i-plus d3 вместо почившего камня новый G4620 и столкнулся с проблемой, что мать не видит камень. После некоторых разбирательств понял, что все дело в прошивке биоса, мать просто не знает камни семейства Kaby lake, т.к. версия старая прошивки.

Поэтому и вопрос: есть ли в Екатеринбурге пикабушники, которые могу дать такой процессор, встретиться у меня или встретиться на нейтральной территории, чтобы я мог ваш камень вставить себе, прошить биос и вернуть? С меня вкусняшки и благодарность.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты объявление добавил: потрахаться на шиномонтажке?

раскрыть ветку (7)
1

БИОС под этот проц модифицировать надо, а уже потом шить микруху.

"CoffeeTime_0.85a" в помощь 146% работает.
раскрыть ветку (1)
1

А чтобы прошить Биос нужен камень 6 поколения, которое текущий Биос поддерживает и вот она суть моего поста.

0
А так можно?
раскрыть ветку (4)
0

Ну, значит я туплю

0

простите, мужики.
Руки кривые, тычат не в ту ветку. А открытая клава на телефоне перекрывает весь контент - не видно куда пишешь.

0

ну, люди, столкнувшиеся с такой проблемой, так и делают. Прошивку биоса без процессора эта модель мамки не поддерживает.

раскрыть ветку (1)
1

Екатеринбург, все таки, а не райцентр, в чем проблема-то?

Идешь в любой СЦ, лучше при компьютерном магазине и просишь перепрошить БИОС материнки. Лучше со своим комплектом память + БП и БИОС на флешке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку