Ростелеком подкинул свинью, не связывайтесь с этой конторой никогда.

Случилось все 2 месяца назад. Нашел в почтовом ящике заманчивое предложение скорость 60/100 мбит, за 195 рублей в месяц цена постоянная. Повелся вызвал монтажников, пришли 2 быдловатых чувачка, на мои вопросы по поводу нюансов подключения отвечали в духе "это каждый должен знать, это с рождения все впитывают с молоком матери". Ну да ладно, не в этом суть. Подключили, решил замерить скорость. Вместо обеанных 60 мбит, инет стабильно выдавал 39 мбит, сначала позвонил в техподдержку сказали вызовите монтажников, в итоге тоже забил ибо скорости хватало да и недорого. По стечению обстоятельств, возникла необходимость отрубить этот инет и расторгнуть договор, а в договоре меня ждал сюрпрайз о котором меня никто не предупреждал, я разумеется договор не читал, да и на сайте этого тарифа не было (чисто Смоленский), на мой вопрос почему нет на сайте мне ответили "если бы он был на сайте у нас бы не было отбоя от клиентов". Собственно сюрприз(фотка в комментах пункт 3.5). Сорри за ошибки, ежели таковые имеются. Ну и наверное я сам дурачок что не прочел.