Ростелеком и младенец

Вспомнилось недавно.

Около двух с половиной лет назад получив счёт от Ростелекома,обнаружил сумму сверх обычного тарифа. Оказалось покупка фильма. Мы с женой такими вещами не страдаем. Остаётся лишь годовалый сынок. Который ползал по дивану и постоянно интересовался пультом.

( Это уже потом мы установили пин код на подобные покупки).

Ну черт с ней, с покупкой.

Стало интересно,что он там приобрел?

Он ещё разговаривал не очень хорошо,т е вообще никак. Но тут он видимо,что то хотел нам сказать.

Потому что фильм,который он купил назывался

Ростелеком и младенец Ростелеком, Фильмы, Намек, Дети

Это реальная история.

Затем он конечно купил ещё один фильм. Что то про шпионов. Но это не так нас позабавило.

Кстати сказать мы так до сих пор эти фильмы и не посмотрели. Я вообще не поклонник покупки фильмов в Ростелекоме.

И есть ещё одна забавная деталь про этого провайдера:

Если вы,лазая в нижнем меню,нажмёте на фильм,что бы просто почитать описание, считайте,что вы его купили. Так объясняет поддержка Ростелекома ( из отзывов в интернете).

Так что будьте осторожнее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотри фильм. Вообще будешь в шоке, учитывая его смысл. Малой намекал на реинкарнацию.

раскрыть ветку (24)
49

Доказываю, фильм пронзительный. Когда наша собака умерла, с женой включили, смотрели сквозь слезы, так пробрало.

раскрыть ветку (14)
24

Вторую часть посмотрите. Я уревелась просто, настолько чувствительный фильм

раскрыть ветку (6)
8

Обе части залпом просмотрели и рыдали друг у друга на плече потом.

раскрыть ветку (2)
2

Я слезами умывалась просто. Ну его,не смотрите.

раскрыть ветку (1)
Но фильм добрый, от чего не посмотреть?
3

не не не, я от первой еще не отошел, хотя смотрел года 2 назад

1
"Невероятный мир глазами Энцо" можете добавить в коллекцию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Только что посмотрела - потрясающий фильм

Фильм здоровский, душевный. Вторая часть хороша, правда грустно в конце, сердце просто разрывалось не могу смотреть как умирают наши братья меньшие...
раскрыть ветку (5)
1
Взял и спалил весь сюжет второй части
раскрыть ветку (2)

Убийца- дворецкий!

Вообще то не спалила я сюжет, что в первой что во второй части он перерождается в другую собаку.
Ладно не буду рассказывать смотрите
Я еще на первом ревела весь фильм при каждой собачьей жизни. Супруг пристает со второй частью - отказываюсь наотрез.
раскрыть ветку (1)
1

Эх....не с тем супруг пристает...

жиза

6
Сын трёхлетний увидел заставку Диснея и выдал: "Я раньше был в Диснейленде." Спрашиваю: "А с кем ты там был О_о?" ибо мы не были в Диснейленде. Сын филосовски вздохнул и ответил: "С мамой и папой"
раскрыть ветку (4)
4

Увидев у меня отросшую щетину,

мне тоже сын как то выдал:

"У меня раньше тоже была большая борода. А потом ее отрубили".

Мы с женой немного охренели. Я слышал про такие случаи. Как тут не поверить в жизнь после смерти?

Сыну 2.5 года.

раскрыть ветку (3)
3
Есть мнение, что до 3 лет дети помнят свое рождение. Спросить у него мне посоветовала моя акушерка, которая тоже в свою очередь была удивлена ответами своих детей.
В два с небольшим года он был в курсе, что появился из моего живота в больнице. На этом его знания кончались. Никаких подробностей он не знал вообще.
было ему 2г 10мес, когда я спросила "а помнишь как ты родился?". Он задумался а потом выдал "Помню. Мне было очень больно голове а потом холодно и я плакал. А потом кто-то меня завернул в полотенце".

Я была в шоке. Младенцам действительно больно рождаться а у моего еще была голова нестандартной формы. Не как у остальных - немного вытянутая для прохождения родовых путей а довольно большая и совершенно круглая.

Когда я спросила об этом еще через пару недель, он пересказал воспоминания. А в 3г и 1 мес уже не смог вспомнить вообще ничего.
2
Тут где-то валялся перевод ветки с реддита с обсуждением таких случаев
1

Боярином был значит)

8
Я взрослый тридцатилетний бородатый мужик рыдал как ребенок при просмотре. С женой сидели в обнимку и вытирали друг другу слезы.
раскрыть ветку (1)

Не переживайте что вы уже большой и с бородой)

Моя собака умерла 15 лет назад, внезапно. А я была ребенком и выросла с ней (она на полгода меня старше).

Короче, все еще плачу)

А этот фильм я тоже еле досмотрела...

Первая часть лучше.
раскрыть ветку (1)

Книга лучше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку