Странные люди, сами "голосуют" рублем за Ростелеком, а потом пишут о том как они его ненавидят. Сменить провайдера религия не позволяет?
раскрыть ветку (28)
Нет других очень часто в малых городах. Вот у меня в городе только в центре есть альтернатива. Дальше сплошной рт да и то если успел точку свободную захапать
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
А что напишешь? Нам не тянут интернет? Я не говорю что лично у меня с ним что то плохо. Я лишь написал про отсутсвие альтернативы
ещё комментарии
Я тебе тырнет просто так сделаю, сударь.
Смотри:
1. Я сам все выясняю. Это дольше.
2. Ты даешь данные.
Смотри:
1. Я сам все выясняю. Это дольше.
2. Ты даешь данные.
Я бы по госзаказу сделал в первую очередь забор, потом выгнал нахуй старший офицерский состав, для отчета. Раньше я им отчитывался. Теперь пусть они. Им действительно странно видеть дрыща со второго, одновременно полковника ВВС.
раскрыть ветку (1)
Смотри:
0KLRiyDQv9C40LTR 46 минут назад 0
Наоборот, плохое руководство, плохой менеджмент, как следствие низковалфицированный персонал.
Всё понятно?
0KLRiyDQv9C40LTR 46 минут назад 0
Наоборот, плохое руководство, плохой менеджмент, как следствие низковалфицированный персонал.
Всё понятно?
ещё комментарии
Ну так еби их во все коромысла!
Пропал интернет? Звони! Пропало кабельное? Звони!
Хули вы на Пикабу укладываете свое дерьмо идеальным пакетом с вентифлятора?
Пропал интернет? Звони! Пропало кабельное? Звони!
Хули вы на Пикабу укладываете свое дерьмо идеальным пакетом с вентифлятора?
раскрыть ветку (4)
Не у всех есть время каждый день на линии по 40 минут сидеть, и мелодии их слушать. Но когда инета нет конечно приходится звонить.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Было бы на что менять. У нас застройщик заключает договора с провайдерами, итого в доме всего 3 провайдера: РТ, МТС и еще один местный провайдер - все три жопа полная.
раскрыть ветку (10)
У нас дома был Билайн. Как-то иду домой, смотрю к соседям идет монтажник, зашла домой, разделась, включила комп, уже играю, и тут вырубается инет. Думаю чё за херня, и как раз проблема с кабелем, думаю ну может случайно напортачил где-то. Вызвали мастера, на следующий день нам все починили. Через пару месяцев снова вырубается инет. Та же проблема. Снова звоним, говорят мастер придет утром. На утро звонок, говорят "у вас давно не оплачен интернет по данному адресу". Мы начали выяснять причину (как так?). Как оказалось, они случайно указали не ту квартиру, когда мы подключали телевидение и создали новый договор, а по нашей ничего не оплачивалось и они тупо отрезали провода. Говорят, мол переоформляйте договор на свою квартиру и мы вам сделаем. В этот же день позвонили другому оператору и нам провели другой.
Более чем уверен, и застройщик вас наебет. вы просто незащищенный слой социума. хуета, если вдаваться в подробности.
И не договора, а договоры.
Пиздите постоянно.
И не договора, а договоры.
Пиздите постоянно.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Как правило, оскорбляют, унижают тех, кто сам за себя заступиться не умеет.
Так вот, я извещаю вас, что согласен вступиться за вас.
Вам ничего делать не нужно.
Просто не лезьте.
Так вот, я извещаю вас, что согласен вступиться за вас.
Вам ничего делать не нужно.
Просто не лезьте.
Почему нет? Я в достаточной мере и тебе смогу помочь.
И не "по этому", а поэтому.
Бездарные дряни, судите людей, по большей части тех, кто готов вам помочь.
Я не отказываюсь, просто вы стали мне противны.
И не "по этому", а поэтому.
Бездарные дряни, судите людей, по большей части тех, кто готов вам помочь.
Я не отказываюсь, просто вы стали мне противны.
ещё комментарии
ещё комментарии
Из десяти тех, кто скажет доброе слово о Ростелекоме, выбери последних двух. Не ведают, что творят.
ещё комментарий
Не знаю ни одного человека в городе из довольно большого круга общения, кто бы добровольно подключил интернет и ТВ от них. Это делают только от безысходности в маленьких старых домах или в отдаленных районах города, где никаких других операторов нет.