3775

Ростелеком - не изменяя традициям

Хотел скачать приложение чтобы смотреть баланс, ибо это быстрее чем по телефону. Отзывы порадовали )

Ростелеком - не изменяя традициям
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Странные люди, сами "голосуют" рублем за Ростелеком, а потом пишут о том как они его ненавидят. Сменить провайдера религия не позволяет?

раскрыть ветку (28)
5
Нет других очень часто в малых городах. Вот у меня в городе только в центре есть альтернатива. Дальше сплошной рт да и то если успел точку свободную захапать
раскрыть ветку (13)
0

А в центре Питера как раз альтернативы нет.

ещё комментарии
1

Было бы на что менять. У нас застройщик заключает договора с провайдерами, итого в доме всего 3 провайдера: РТ, МТС и еще один местный провайдер - все три жопа полная.

раскрыть ветку (10)
2
У нас дома был Билайн. Как-то иду домой, смотрю к соседям идет монтажник, зашла домой, разделась, включила комп, уже играю, и тут вырубается инет. Думаю чё за херня, и как раз проблема с кабелем, думаю ну может случайно напортачил где-то. Вызвали мастера, на следующий день нам все починили. Через пару месяцев снова вырубается инет. Та же проблема. Снова звоним, говорят мастер придет утром. На утро звонок, говорят "у вас давно не оплачен интернет по данному адресу". Мы начали выяснять причину (как так?). Как оказалось, они случайно указали не ту квартиру, когда мы подключали телевидение и создали новый договор, а по нашей ничего не оплачивалось и они тупо отрезали провода. Говорят, мол переоформляйте договор на свою квартиру и мы вам сделаем. В этот же день позвонили другому оператору и нам провели другой.
ещё комментарии
ещё комментарий
Побежал из-за чатика менять провайдера.

Не знаю ни одного человека в городе из довольно большого круга общения, кто бы добровольно подключил интернет и ТВ от них. Это делают только от безысходности в маленьких старых домах или в отдаленных районах города, где никаких других операторов нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку