Нужно ещё с Замбией и Берегом слоновой кости договориться о сотрудничестве. Вот тогда заживём, вот тогда хорошо будет! Так победим!
раскрыть ветку (18)
Не понял смысла комментария. С населением Замбии и Кот-д'ивуара у нас нет векового культурного единства, как с сербами.
ещё комментарии
Лол. Единство у нас вековое. Сам то понял, что сказал? Кого оно нынче волнует, единство то ваше? Если уж из одной колыбели нынче не братья, то какие тут сербы.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
"С этого момента начинается развитие идеи об историческом, культурном и религиозном единстве двух наших народов - сербского и русского."
Слово Эмира Кустурицы (надо объяснять кто это?), против твоего, чувак-в-интернете.
Слово Эмира Кустурицы (надо объяснять кто это?), против твоего, чувак-в-интернете.
ещё комментарии
Вот отлично теперь, просто восхитительно. паренек из интернета скинул мне вырванную из контекста цитату( да и не цитату даже, ибо нет отсылки к источнику) Эмира Кустурицы, непонятно где, когда и по какому поводу сказанную и пытается меня чем то убедить. Это раз.
с чего ты взял, что слова Кустурицы для меня имеют значение? это два.
И ты явно не смог в понимание смысла моего изначального коммента. Это три.
с чего ты взял, что слова Кустурицы для меня имеют значение? это два.
И ты явно не смог в понимание смысла моего изначального коммента. Это три.
раскрыть ветку (8)
С контекстом и источником тебе поможет гугл, если не справишься - пиши.
С чего взял ты, что твое слово имеет для меня значение?
Эмир очень сыграл важную роль в современной культуре, это серьезный культурный деятель, вполне логично, что его слова о культурном единстве двух народов представляют из себя куда больший интерес, чем слова какого-то паренька в интернете.
Я не собираюсь тебя в чем-то убеждать. Это как убеждать человека в его этнической идентификации. Ты либо чувствуешь это единство, либо нет. Не чувствуешь - ок.
Смысла и логики в твоем изначальном комментарии я просто не увидел.
С чего взял ты, что твое слово имеет для меня значение?
Эмир очень сыграл важную роль в современной культуре, это серьезный культурный деятель, вполне логично, что его слова о культурном единстве двух народов представляют из себя куда больший интерес, чем слова какого-то паренька в интернете.
Я не собираюсь тебя в чем-то убеждать. Это как убеждать человека в его этнической идентификации. Ты либо чувствуешь это единство, либо нет. Не чувствуешь - ок.
Смысла и логики в твоем изначальном комментарии я просто не увидел.
ещё комментарии
ещё комментарии
И чтоб 2 раза не вставать - в твоей цитате разговор идет об идее, но не о самом единстве. надо обьяснять разницу, чувак-из-интернета?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Ещё как может. это я тебе как прожженый гуманитарий говорю. Да и про единство культуры. Возьми случайных людей на улице, да и спроси их про Эмира Кустурицу. Человек 100 спроси. там то и будет всё единство и родство.
раскрыть ветку (2)
Спроси у любого русского о его отношениях к сербам. Вот и узнаешь. Я тебе правду говорю, не пытаюсь как-то задеть. Это самое настоящее единство. Отношение к ним действительно, как к самым родным людям, как к членам семьи. Без шуток говорю, серьезно такое. И в ответ получаем то же. Всегда, даже в интернете, скажи сербу, что ты из России, сразу услышишь в ответ: "Руски брат". Можешь прямо сейчас проверить, я не вру.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Если для вас лично, такого единства не существует, так вы говорите за себя лично, а не за обе нации в целом.
Ты знаешь, по мне так, лучше с Замбией и Берегом слоновой кости договариваться, чем с хохлами в кИЕВЕ.
ещё комментарии