именно для тебя, а вовсе не для патриотов и создавалась эта убогая инсталляция. твоему сердечку явно по душе?
Вы путаете тёплое с мягким...
Ваше право думать как вам угодно и целовать кого вам угодно, куда вам угодно. Равно и слушать кого вам угодно и всё что угодно им, потом считать своим личным, выстраданным, состоявшимся мнением.
Так почему же вы отказываете мне, в моём скромно праве "заблуждаться как мне угодно", я-то не оспариваю ваше право на вашу же слепоту...
а ты у нас зрячий? уверен?
ты заблуждаешься не как тебе угодно, а как угодно тем, кого ты слушаешь и кого целуешь туда, куда им угодно.
впрочем, я не отказываю тебе в твоём праве заблуждаться. более того, я готов воевать за твоё право заблуждаться. но при этом я не обязан поддакивать твоим заблуждениям.
патриоты это как правило взрослые люди, любящие свою Родину.
а малолетние говнюки это такие создания, которые пишут: "шизойд", "войн", "рептилойд".
я тебя не оскорблял. я сказал, что ты ведёшь себя как шлюшка. если Родина тебе что-нибудь даст, то ты будешь её любить, а если нет, то нет. это поведение шлюшки, ты в курсе?
@moderator, если "дебилок ватный" по вашему не оскорбление, то "ванильный дурачок" это уже через край.
Ты думаешь такие баннеры люди сами вешают? Им его дали, и приплатили рублей 500, вот и висит
если это не шизофрения, то ты не шизофреник. но к врачу сходи, ему виднее.
а вообще, я с таких клоунов просто хуею.