Извините, что под топовым, просто хочется, чтобы как можно больше людей это увидели.
Есть способ куда проще, который не требует установки дополнительных браузеров/расширений/программ.
Так вот, чтобы зайти на заблокированный сайт, необходимо просто дописать "3s3s.org"
Например, nnm-club.me.3s3s.org
Или nnm-club.me.3s3s.org/forum/viewtopic.php?t=699797
Есть способ куда проще, который не требует установки дополнительных браузеров/расширений/программ.
Так вот, чтобы зайти на заблокированный сайт, необходимо просто дописать "3s3s.org"
Например, nnm-club.me.3s3s.org
Или nnm-club.me.3s3s.org/forum/viewtopic.php?t=699797
раскрыть ветку (1)
У меня было два или три знакомства с хромом на пк. И каждый раз он глючил настолько сильно, что приходилось вычищать от него систему (тогда у меня правда был линукс). На новом компе я экспериментировать не стал и поставил старую-добрую лисичку. Привык я к ней.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
и кстати говоря блокировка работает уже и там, при попытке просмотра ИП вылезает это "По просьбе правообладателя, сезон заблокирован для некоторых стран."
Хотя ZenMate обходит и эту блокировку, так то
Хотя ZenMate обходит и эту блокировку, так то
раскрыть ветку (1)
данный апплет помогает не только в случае с лостфильмом, но и со всеми другими блокировками сайтов
Так я и писал, что на планшете им пользуюсь. Не отрицаю же. Но многие его до сих пор ненавидят и предпочитают оперу (хотя я лично оперу не люблю и верен огнелису).
раскрыть ветку (1)
хм, не знаю, сколько людей, столько и мнений, но Chrome на планшете очень удобно юзать когда есть хром и на ПК, сразу видны последние открытые вкладки на другом устройстве, история и т.п.
показать ответы
Сегодня уже была тема про лостфильм. В которой я скинул адрес прокси http://vulticulus.ignorelist.com/proxy.pac
(Потому что в свою очередь многие на х** вертели хром, хотя на планшете я им пользуюсь).
(Потому что в свою очередь многие на х** вертели хром, хотя на планшете я им пользуюсь).
раскрыть ветку (1)
Хромом и браузерами на его базе, пользуются около 28% пользователей в РФ, вот вам пруф http://my-chrome.ru/statistika-brauzerov/
это весомое число
это весомое число
показать ответы
Боже ж мой, я уже давно обхожу роскомнадзор просто врубив опера.турбо и все, разом на все забаненые сайты заходит
раскрыть ветку (1)
молодец, но опера далеко не самый популярный браузер, и по факту работа вашей кнопки "турбо" схожа с работой этого расширения, так что не надо тут "боже ж мой"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
зависит от провайдера, можете посмотреть в "реестре запрещенных сайтов", лостфильм должен быть в списке
показать ответы
Вас не поймешь, правительство хвалите на право и налево, а законы не нравятся. Не понятно, по идее мнение о правительстве должно складываться по их действиям
раскрыть ветку (1)
эм, да у нас в последнее время хвалят только Путина, у него реально есть яйца. А вот в думе хуйня творится, Мизулина одна чего стоит
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вы кинули ссылку на раздел игры на лостфильме, умно, это конечно очень поможет, и вы один так можете
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не рубите с плеча, это зависит от провайдера.
У меня например, сегодня уже не заходит на LostFilm просто так
У меня например, сегодня уже не заходит на LostFilm просто так
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а вы включили расширение? там должен быть выбор через какой сервер (германия, англия и т.п.) подключаться
показать ответы
только после установки сего расширения у меня пропала нахер скорость, и на спидтесте моим местоположением стал Гонг-Конг
раскрыть ветку (1)
можешь поменять на германию или англию, это ближе, да и правильно сказали, используй только когда это необходимо
ну тут можно проводить четкую грань между человеком и политикой. Как мужик мне он тоже нравится, а как говорит то, прям аж верить хочется. Но политика вообще не в пи*ду
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да, способов много, на на мой взгляд этот удобнее, просто включил тумблер в углу браузера и всё, сайт открыт
показать ответы
+ гораздо медленнее, потом они накладывают озвучку прямо поверх английского и не переводят сами надписи в самом видео (в заставке, к примеру). И последнее, они выкладывают сериалы в гавнокачестве самого видео. И да, ты прав, Амедиа и переводят лучше, и голоса подходят в сто раз лучше.
раскрыть ветку (1)