"но ничего не будет не только тебе, но и бандитам которые стали расти везде как грибы."
Тут ошибка. Благодяря гласности этим бандитам иногда доставалось по заслугам. А без гласности мы знали только об итальянской мафии, а о советской не знали.
Вообще, вы смешиваете два времени: бандитские 90-е и горбачёвскую вторую половину 80-х. Не надо так.
Но это уже не важно, дела истории. Важнее ваше равнодушие к своему посту, а значит, к своим идеям ("Ну удалил пост пикабу, чего то опасаясь"). Вы ставите интересы властей выше собственных.
Вообще, вы смешиваете два времени: бандитские 90-е и горбачёвскую вторую половину 80-х. Не надо так.
Бандиты стали появляться вместе с появлением кооперативов. Году в 88м наверное. Хотя и до этого преступность была на уровне, хотя и не такая откровенная конечно, за редким исключеним вроде банды тяпляп.
Вы ставите интересы властей выше собственных.
Интересы властей и есть мои интересы, это если говорить глобально, я голосовал за них, значит они представляют мои интересы, разве не так?
Я смотрю, твой новый пост удалили. (Это плохо, я полюбил время горбачёвской "гласности" и ненавижу цензуру). Может быть теперь ты заметил, как сузились рамки возможностей при новых законах?
Почитай ст. 280.3 УК РФ. Под неё можно подвести почти любое несогласие с нынешней политикой. А меня сейчас преследуют по 20.3 КОАП РФ, нашли что-то в старых постах в ВК. В очень старых постах, довоенных. То, что раньше было можно, теперь нельзя. Касательно публикаций ввели понятие "длящееся преступление" и теперь следует удалять даже то, что писал, когда это было законно.
Ну удалил пост пикабу, чего то опасаясь.
(Это плохо, я полюбил время горбачёвской "гласности" и ненавижу цензуру)
Мне тоже нравилось, я был молодой и мне на всё было покласть. Говори что хочешь ничего не будет, но ничего не будет не только тебе, но и бандитам которые стали расти везде как грибы. Сейчас я уже не очень молодой и мне хочется уже спокойствия и законности.
Зачем вы постоянно хотите списать на глупость, сознательные действия вредителей и пидо##sов?
Ну вам то с дивануса виднее наврное как надо действовать. Вы свой диван уже разместили на красной площади или возле офиса роскомнадзора?